Как превратить разведенного в жениха

Вконтакте Google+ +

Не стоит ожидать, что мужчина сразу после развода обратит на вас внимание. Даже, если это будет так, то скорее всего, он не рассматривает вас как спутницу жизни. Каждому человеку после отношений нужна некая передышка. Связано это с болью расставания и переворотом в сознании после крушения надежд. Мужчине необходимо залечить душевную рану прежде, чем он будет готов к строительству новой жизни.

Самое лучшее на этом этапе – стать для него хорошим другом, с которым можно иногда устраивать совместные вылазки или походы в кино. Периодически напоминайте о себе. Не требуйте от мужчины ухаживаний и признаний. Если вам интересно быть вместе – радуйтесь этому.

Избегайте оставаться с мужчиной наедине слишком долго. Когда душа болит от расставания с другой женщиной, мужчина склонен использовать собеседника в качестве «жилетки» и будет плакаться. Многие женщины считают, что это сближает. Но по факту, это не так. С одной стороны, мужчине это необходимо, с другой стороны – для него это слабость и потеря контроля ситуации. Он не захочет в будущем вспоминать это событие, и будет избегать вас, как настойчивого воспоминания о своем бессилии. Женщину, которая видела его слабым, мужчина не будет рассматривать в качестве партнерши.

Еще один этап, который возможно придется пережить – это появление у мужчины новых подружек. Разум не хочет, но физиология требует. Если вы начнете ревновать, то мужчина, скорее всего, скажет, что не готов сейчас к серьезным отношениям с вами. И это будет правдой. Потому что в этот момент, ни с вами, ни с кем-то другим, к построению отношений он будет психологически не готов. Подумайте, справитесь ли вы с этим испытанием.

Все равно напоминайте ему о себе. Не ранее, чем через три месяца после развода, начните проявляться как женщина. Теперь пусть увидит, что вы можете быть не только другом. Пригласите его в какое-нибудь романтическое место и пусть это будет вашим первым свиданием.

Если все прошло хорошо, и вы начали встречаться, то отношения, скорее всего, будут развиваться по стандартному сценарию. За исключением одного – он будет избегать официальных отношений. Не настаивайте на браке, но со временем говорите о том, как это важно для вас (если и правда важно). Если вы сможешь ненавязчиво убедить мужчину в целесообразности этого события, то ваша свадьба не за горами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!