Свадьба на океане

Вконтакте Google+ +

Денежный вопрос

Несмотря на свою оригинальность, свадьба на берегу океана обойдется молодоженам не так и дорого, особенно если поставить ее в сравнение с пышным торжеством на родине с большим списком приглашенных гостей, лимузинами и салютом. Экзотическая свадьба обычно справляется вдвоем либо в узком кругу близких людей. Поэтому основная часть расходов приходится на авиаперелет, проживание в гостинице и легализацию документов. Свадебные агентства обычно предлагают пакеты услуг, в которых четко оговорено количество и качество предоставляемых услуг.

Подготовка

Обычно все вопросы предстоящего торжества обговариваются с организатором из агентства, который предлагает рестораны, место для регистрации, фотографов и музыкальное сопровождение. Если же вы хотите организовать свою свадьбу самостоятельно, вам придется побеспокоиться об отсутствии языкового барьера и, скорее всего, лично посетить острова или побережье незадолго до торжества для решения официальных вопросов и выбора места для регистрации и праздничного ужина.

Выбор волшебного побережья

Большой популярностью среди молодоженов пользуются Карибские острова, побережье Тихого и Индийского океанов. На большинстве островов регистрацию брака проводят в отелях либо на исторических площадках. Однако это, как и место проведения ужина, зависит от выбранного свадебного пакета и ваших финансовых возможностей. Например, на Ямайке вы можете пожениться на берегу океана, в красивой беседке и даже на газоне. В любом случае, фантазия свадебных координаторов неисчерпаема.

Самый лучший день

Прибыть на острова лучше за пару дней до торжества, чтобы уладить все вопросы, касающиеся официальной части. Так же невесте нужно отрепетировать свадебную прическу. Платье на этот экзотический праздник, лучше подобрать легкое и воздушное, прогулка по берегу океана вряд ли предполагает многослойный кринолин и высокие каблуки. Поэтому постарайтесь выбрать соответствующий обстановке наряд.

А если на корабле…

Кроме свадьбы на островах, вы можете провести незабываемую регистрацию брака на корабле дальнего плавания. Первая международная круизная компания, которая начала оказывать такую услугу – Cunard, служащие на этих лайнерах организовывают торжество на самом высшем уровне. Однако стоить такое чествование «союза двух сердец» будет не дешево. Но если на самый главный день в своей жизни вам денег не жалко – дерзайте! Официально зарегистрирует ваш брак капитан корабля, а для подготовки будут предоставлены стилисты, парикмахеры и визажисты. Невеста и жених смогут почувствовать себя по-настоящему царственными особами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!