Замуж за иностранца: о ком мечтают заграничные женихи?

Вконтакте Google+ +

Возможность выйти замуж за иностранца есть практически у каждой женщины. Однако шансы выше у тех, кто соответствует определенным критериям.

Как и в случае брака с русскоязычными мужчинами, выше шансы и больше выбор у красивой женщины. Однако при заочном знакомстве важнее даже не реальная внешность, а качество фотографии. Если снимок неудачен, то даже красавицу не оценят по достоинству. Наоборот, с помощью хорошего фотографа и визажиста можно сделать привлекательной самую среднюю внешность.

Молодость — это также плюс для невесты. Но необходимо учитывать специфику современны брачных традиций в западных странах. Возраст создания семьи приближается к 30 годам, причем мужчины стремятся выбирать ровесниц или женщин незначительно моложе или старше. У восемнадцатилетней девушки может оказаться мало поклонников, желающих серьезных отношений, либо же разница в возрасте с ними будет очень большой.

Наличие детей — это еще более спорный фактор. Одних мужчин чужие отпрыски оттолкнут, а другие этому только обрадуются — далеко не каждый мужчина за 40, особенно с отпрысками от предыдущих браков, готов заводить своих детей, а женщина с ребенком скорее согласится с тем, что рожать своих детей в этом браке необязательно.

Один из немногих факторов, однозначно повышающих шансы на брак — это знание иностранного языка, хотя бы английского на разговорном уровне. Еще лучше — знать его родной язык и свободно писать на нем и общаться. Далеко не каждый мужчина будет готов общаться с невестой через переводчика.

Также вам сможет помочь четкое понимание своего будущего в стране мужа. Брак с женой-иностранкой — это большая ответственность, в том числе материальная. Если вы сможете продемонстрировать мужу, что вы сможете адаптироваться на его родине, это повысит ваши шансы на брак.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!