Подружки готовятся к твоей свадьбе

Вконтакте Google+ +

Какое самое главное событие в жизни женщины? Задайте этот вопрос тысячам женщин, и главным ответом будет, конечно, свадьба. Это «тот самый день» для любой девушки. День, когда она находится в центре всеобщего внимания, когда она самая красивая, самая счастливая, самая волнующаяся. Никакой день не сравнится с днем свадьбы по количеству счастливых моментов, по продолжительности подготовки и количеству пожеланий и подарков. Хочется, чтобы этот день прошел безупречно! А для этого надо постараться, хорошенько подготовиться, не упустить ни одной, даже самой незначительной детали. И если сама невеста от волнения может что-то забыть, то на помощь ей должны прийти ее подружки.

Подругам невесты отводится немаловажная роль как на самой свадьбе, так и при ее подготовке. Речь не только о свидетельнице, одной ей со всем не справиться. Подключиться должны все подруги, без исключения. Начать, разумеется, следует с выбора свадебного платья. Подружки могут снабжать невесту телефонами портных, адресами магазинов, стопками журналов на свадебную тематику. Будьте уверены, все это будет принято с благодарностью. Пройдитесь вместе по магазинам, купите красивое белье, чулки, аксессуары, туфли. Продумайте, какую будете делать прическу. Заранее договоритесь с парикмахером и маникюршей.

Далее идет подготовка к выкупу. Если невеста с женихом не против (а сначала надо узнать их предпочтения в этом щекотливом вопросе), то подружки могут разработать целый сценарий выкупа, а затем разыграть его с привлечением друзей жениха. В интернете можно найти множество сценариев, но постарайтесь отойти от шаблонов, придумайте что-то свое. На то они и подружки, чтобы знать, что именно придется по душе их друзьям. Подружки готовят для выкупа все необходимое: конкурсы, плакаты, сопутствующие материалы, тосты, шампанское, забавные пожелания молодым.

Подружки могут позаботиться и о таких вещах, о которых, как правило, все забывают: лепестки роз и рис, чтобы обсыпать молодых, когда они будут выходить из ЗАГСа, запасные туфли и чулки для невесты (мало ли что — ко всему надо быть готовым), нитки, ножницы и иголку (на случай экстренного миниремонта свадебного наряда), зеркальце, расческу, косметику, влажные салфетки, чтобы подправить при необходимости макияж. Ну и, конечно, подружки же должны не забыть запастись носовыми платками: редко какая свадьба обходится без счастливых слез всех гостей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!