Замуж за иностранца

Вконтакте Google+ +

Прежде, чем выходить замуж за иностранца, надо рассмотреть самые частые причины, толкающие на такой брак. Практически у каждой девушки, побывавшей за границей, случались мимолетные курортные романы с местными мужчинами. Но мало для кого это могло послужить причиной для вступления в брак. Русскими женщинами иностранцы воспринимаются как загадочные принцы, несущие в себе благо и хорошую жизнь. Это может относиться и к англичанину, приехавшему для работы в Россию, и к турку-бармену в дешевом отеле.

Их происхождение создает иллюзию чего-то недоступного, незнакомого, что как волшебству может превратить вашу жизнь в сказку. Но статистика показывает обратное: большинство таких романов заканчивается разрушением мечты, зачастую еще не дойдя до брака. Причиной тому является ошибочное заблуждение о разительном отличии иностранцев от русских мужчин. Жизнь любого человека, в любой стране основана на одних и тез же заботах и переживаниях.

Да, однозначно есть и культурные отличия, которые за пару визитов в интересующую страну не понять. При длительном общении через интернет с редкими встречами вы никогда не узнаете человека полностью. Это относится как к иностранцам, так и к русским мужчинам. На расстоянии вы можете удивляться и наслаждаться некоторыми культурными явлениями вроде радушного гостеприимства. Но когда вы окажетесь в желаемой стране, вас это может начать раздражать и вызвать злость.

Не нужно расстраиваться и думать, что интернациональные браки могут принести только разочарование. В любом случае, чувства никому не чужды. Настоящая любовь может возникнуть между любыми людьми, независимо от их национальности.

При выборе страны для иностранного брака обратите внимание на желаемую роль в супружестве. Если вы видите себя в образе хозяйки, ваша мечта воспитывать детей и следить за уютом в доме, то обратите внимание на страны с патриархальными традициями. Мужчины там трепетно относятся к семье, они искренне любят своих детей, балуют жену. Но, несмотря, на всю заботу и любовь, последнее слово всегда будет за мужем.

Если вы не представляете себя домашней наседкой, вам нравится карьера и независимость, то вам будет привлекателен, скорее всего, европеец из экономически развитой страны. В этом браке нет акцента на совместном бюджете, взгляды супругов широки.

Приведенные две крайности в качестве примеров ярко дают понять, какие акценты надо расставлять при выборе страны для поиска иностранного мужа. Но, несмотря на характерные культурные черты и традиции той или иной страны, всегда помните про индивидуальность каждого человека. Не факт, что его характер будет отражать все особенности, принятые в его государстве.

есть огромное количество положительных и отрицательных примеров, когда русские женщины выходили за иностранцев. Поэтому нельзя однозначно сказать, стоит или не стоит рисковать и связывать свою жизнь с мужчиной, принадлежащим к другой культуре. Как бы вы ни старались, у вас не получится учесть всех нюансов характера, национальных особенностей, психологии и традиций.

Однозначно можно посоветовать только одно – не бросаться в омут с головой. Какими бы романтическими ни были ваши отношения, каких бы вам ни давали обещаний, никогда не теряйте разума и самообладания. Прислушайтесь к своей интуиции и внимайте логике, основывая на них свои выводы. Грамотное сочетание чувств и разума может дать поистине удивительный результат, вполне вероятно, что ваша иностранная сказка, наконец, сбудется.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!