Выбираем место для девичника

Вконтакте Google+ +

Поговорим о своем, как говорится, о девичьем.

Первая задача – выбрать место для девичника. Лучше всего выбирать всем вместе, сообща. И пусть одним хочется в ресторан, другим на шашлыки, а третьим, извините, на стриптиз — ничего страшного – драки не будет, а в споре, всем известно, рождается истина. Но если, после бурных дебатов, истина все же не родилась, а выбрать место для девичника нужно, последнее слово остается за невестой. Уж куда виновница будущего торжества скажет, туда подружки и пойдут.

Подготовка этого мероприятия, скорее всего, ляжет на плечи первой свидетельницы и подружек. И подготовка нешуточная, ведь провести девичник нужно так, чтобы он запомнился всем, если уж не лучше свадьбы, то хотя бы наравне с ней.

Поскольку участницами девичника будут одни девчонки, наверное, лучше провести девичник все-таки в людном месте. Это может быть ресторан, клуб, дискотека, парк аттракционов. Компании девчонок на таком мероприятии нужно много смеха, драйва, эмоций и, может быть, даже адреналина.

Предлагаемые иногда варианты девичников в спортивном зале, бассейне или салоне, вряд ли запомнятся надолго.

Отличным летним вариантом для проведения вечеринки может быть катание на теплоходе по реке с подготовленной развлекательной программой, поездка по путевке выходного дня на базу отдыха, находящуюся в лесу или на берегу озера.

Зимой можно всей девичьей командой съездить на лыжную базу с шашлыками и блинами.

В общем, варианты настолько разнообразны, что основной сложностью выбора будет сам выбор. И самое главное, не терять голову и не совершать такие поступки, которые запомнятся потом далеко не лучшим образом. А, в конце концов, порезвившись вволю порознь, девчонки и мальчишки могут запросто соединить мальчишник с девичником.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!