Как выйти замуж за миллионера

Вконтакте Google+ +

Даже если вы встретили богатого мужчину, сумели ему понравиться, и он холост, то дождаться предложения руки и сердца порой не удается. И это понятно, ведь выбор у миллионера огромный, а амбиции и требования высокие. Плюс в том, что он, как любой мужчина, может увлечься.

Имеются и минусы. Во-первых, любой миллионер боится, что любят его деньги и статус, а не его самого, а во-вторых – противореча сам себе, он хочет получить за свои деньги лучшее.

Соблазнить миллионера не сложнее, чем обычного мужчину, если вы, конечно, красивы и ухожены. Но для того, чтобы вам надели на палец обручальное кольцо, нужно выработать другую стратегию.

Богатый мужчина может решить взять себе в жены девушку, которая будет подчеркивать его престиж. Пусть она не будет являться богатой и знаменитой, но должна быть прекрасно образована, знать несколько языков, быть очень хорошо воспитанной, выглядеть как леди, быть утонченной, аристократичной, хорошо разбираться в искусстве, культуре и так далее. С такой супругой ему будет приятно выйти в свет.

Если вы хотите произвести впечатление на такого мужчину, вам стоит стать настоящей леди, приобрести безупречные манеры, получить множество знаний и умений, много читать, быть безупречной, ухоженной, без малейшего налета пошлости и вульгарности. Даже если сам мужчина не сможет полностью оценить глубину ваших знаний и начитанности, поверьте, у него найдутся друзья, которые смогут составить мнение о том, насколько хорошо вы говорите по-французски и по-португальски и как легко вы отличаете Клода Моне от Эдуарда Мане.

Также будущая жена миллионера должна убедить потенциального супруга в том, что она будет прекрасной матерью детям, великолепной и внимательной хозяйкой, послушной, красивой и верной. Последнее – особенно важно. Поэтому вы должны быть примером богини домашнего очага – спокойной, разумной, уравновешенной, без агрессивной сексуальности, нежной и ласковой. Прекрасно, если у вас есть какое-то милое женское хобби, например, выращивание роз или вышивание. Представляете, как прелестно смотрится юная хорошенькая девушка, склоненная над пяльцами? Это еще и оригинально.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!