Свадьба по расчету, или Кто такая профессиональная жена

Вконтакте Google+ +

Какой должна быть жена богатого мужчины? Финансово неравный брак предполагает, как минимум, три группы стандартов, которым должна соответствовать супруга. Важны внешность, интеллектуальное развитие и умение строить отношения.

Не все супруги богатых мужчин обладают модельной внешностью, в конце концов, не все предпочитают моделей. Однако положение женщины, чья фигура сильно изменилась за время брака, становится шатким – богатый муж быстро найдет ей замену. Поэтому и приходится профессиональным женам проводить значительную долю времени на занятиях групп аэробики и в тренажерных залах. Также много времени занимают посещения разнообразных процедур по уходу за лицом и телом. Тем, кто обращается к таким специалистам по праздникам, кажется, что это очень приятно. Но если это необходимо делать каждый день, энтузиазм нередко быстро заканчивается.

Очень важен кругозор супруги. Она должна быть способна поддержать беседу с людьми разных профессий и образа жизни. Если супругу становится нужно вести активную светскую жизнь, то жене может понадобиться поговорить и с ученым на презентации, и с бизнесменом на рауте, и с юристом на частной встрече. Одного лишь высшего образования бывает недостаточно. Профессиональной жене придется изучать книги по множеству тем и быть способной обсуждать эти темы на почти профессиональном уровне. Причем мало быть информированной, нужно еще уметь работать с информацией: анализировать, упорядочивать, формировать целостный образ процесса либо явления. Так что быть профессиональной женой – задача не для среднего ума.

Строить отношения нужно не только с мужем, но и его родными, детьми и бывшими женами. Просто хороших манер мало, необходимо интуитивное понимание правил этикета. То есть в каждой ситуации нужно задуматься о том, как не причинять партнерам неудобства и сделать общение приятным. Для этого нужно психологическое чутье, проницательность, большой опыт построения дружеских отношений с разными людьми.

Так что девушкам, мечтающим выйти замуж за миллионера, нужно осознавать, что их ожидает в случае успеха. Самой умной стратегией для профессиональной жены будет учиться быть успешной у мужа и его состоятельных коллег. Хорошо создать собственный бизнес и под руководством мужа сделать его прибыльным. Тогда ей не придется бояться «увольнения», то есть развода.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!