5 блюд, которые заставят любого на вас жениться

Вконтакте Google+ +

Если вы хотите очаровать своего избранника, научитесь готовить вкусные и сытные блюда. Причем скорость готовки тоже очень важна. Не каждый супруг будет спокойно ждать часы, пока вы не приготовите, например, холодец. Не забывайте и о том, что представители сильного пола предпочитают мясные блюда. Поэтому не стоит пытаться их удивить пирожными или тортами, лучше приготовьте для них что-нибудь существенное.

Очень быстро и просто готовится «Свинина под шубой». Возьмите мясо, нарежьте его тонкими ломтиками и подсушите салфетками. С каждый стороны посыпьте солью и черным молотым перцем. На смазанный маслом противень уложите мясо, сверху положите порезанные тонкими кружочками помидоры и лук. Сверху посыпьте тертым сырым картофелем и поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 200-220 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления доставьте противень, посыпьте на мясо мелко нарезанную зелень, тертый сыр и хорошо измельченный чеснок.

Также стоит научиться готовить салат «Белая ночь». Обжарьте до золотистого цвета две небольшие луковицы, отварите 2 средние картофелины в «мундире», которые потом измельчите. Порежьте 200 граммов маринованных грибов и 300 граммов отварного мяса или языка. Потрите на средней терке одну сырую морковь и 250 граммов нежирного сыра. Затем смешайте все ингредиенты, заправив салат майонезом или сметаной. Сверху украсьте блюдо рубленой зеленью.

Большой популярностью у мужчин пользуется и «Цитрусовая курочка». Порежьте курицу на кусочки среднего размера и замаринуйте в кефире или майонезе (достаточно 15-20 минут). Затем мясо посолите и обваляйте в муке. Поджаривайте курицу на сильном огне до образования золотистой корочки с каждой стороны. Очистите от цедры и косточек половину лимона и два апельсина. В двухлитровую банку выкладывайте слоями курицу и цитрусовые. Закройте банку металлической крышкой и поставьте запекаться в духовку на 40-60 минут.

Очень быстро готовится и блюдо «Спагетти Карбонара». Отварите до полуготовности спагетти. Нарежьте копченый бекон или грудинку на маленькие кусочки и обжарьте до золотистого цвета. К мясу добавьте 100 граммов белого сухого вина. Дайте выпариться алкоголю. Смешайте 0,5 стакана тертого сыра твердых сортов, 2 желтка, соль и черный молотый перец. Массу не взбивайте, а перемешивайте вилкой. Слейте воду с макарон и добавьте к ним получившийся яичный соус. Удалите с бекона при помощи салфетки лишний жир и добавьте мясо к макаронам. Аккуратно перемешайте блюдо и подавайте на стол, посыпав рубленой зеленью.

Ну и, конечно же, научитесь готовить настоящую домашнюю буженину. Редкий мужчина останется недоволен этим вкусным блюдом. Возьмите большой кусок свинины без кости (желательно окорока), промойте и обсушите его. В глубокую сковороду налейте немного оливкового масла и добавьте 50 граммов сливочного. Обжарьте на большом огне мясо до получения хрустящей корочки. Порежьте кусочками сырую морковь и чеснок и нашпигуйте ими мясо. Сверху свинину посыпьте солью и молотым перцем (можно добавить любимых приправ). Заверните мясо в несколько слоев фольги и выпекайте в духовке. На каждый килограмм мяса требуется 1 час готовки.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!