Экстрим с отрывом от мужа. Почему хотят замужних дам?

Вконтакте Google+ +

У слабого пола причин для поиска любовника может быть множество, например, брак по расчету, неудовлетворенность в интимном плане, желание отомстить мужу и т.д. Одних вполне удовлетворяет кратковременный секс во время вечеринок или мимолетные курортные романы. Эти случаи подходят под категорию мести или случайно возникшего страстного желания.

Другие же ищут партнера не на один раз, а для регулярных встреч, и при этом хотят получать моральное и физическое удовольствие. Поэтому постоянный любовник должен выполнять ряд условий: звонить в назначенное время, удовлетворять в сексуальном плане, сохранять в тайне встречи, чтобы не скомпрометировать свою даму, и т.п. Учитывая все это, возникает вопрос: почему же многие мужчины хотят иметь замужнюю любовницу?

В первом случае, представитель сильной половины общества пытается самореализоваться. Доказать всем, что он — лучший во всех планах (в общении, постели и т.д.), поэтому его и выбрали. Мужчина гордится тем, что сумел заинтересовать семейную женщину. Его устраивает регулярный секс без определенных обязательств. Такая любовница не будет требовать подарков или жениться на ней, не будет преследовать в случае разрыва отношений и т.д.

Однако не все так хорошо, как может показаться. Дама может влюбиться в своего фаворита, и тогда она пойдет на любую жертву, чтобы остаться с ним. Но и мужчина не застрахован от этого чувства. Он также может начать преследовать свою пассию: звонить ей домой, требовать бросить мужа и др. Это происходит в основном тогда, когда любовник не женат. В этом случае часто решение принимает женщина: развестись или же сохранить брак, прекратив общаться со своим поклонником.

Другая ситуация складывается, когда оба любовника — семейные люди. Они изначально оказываются в равных условиях, поэтому что-то требовать друг от друга не будут (пока кто-то из них не захочет изменить свою жизнь). Каждый в такой паре старается сохранить отношения в секрете. Мужчина и женщина от этого союза надеются получить разнообразие сексуальных отношений, возможность воплотить эротические фантазии, новые чувства и эмоции. Если этого не будет, то и длительные отношения тоже не сложатся. Тогда начнется поиск нового партнера для тайных встреч, который бы подходил по всем параметрам.

Получается, что мужчины выбирают замужних, в основном, по меркантильным соображениям. Но как не крути, принимать решение о начале или окончании приватных встреч всегда будет женщина.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!