Как удачно выйти замуж за иностранца

Вконтакте Google+ +

Если вы мечтаете выйти замуж за иностранца, вы должны быть готовы к некоторым трудностям. Прежде всего, это языковой барьер. Некоторые жители других государств знают русский язык и достаточно хорошо на нем общаются, но изучение иностранного языка все-таки не помешает.

Чтобы облегчить выполнение задачи, можно обойтись знанием универсального английского, но может получиться так, что ваш кавалер будет изъясняться на родном диалекте, и вы ничего не поймете. Поэтому, чтобы не становится полиглотом и тратить на это много лет, заранее определитесь со страной, в которую вы хотели бы переехать после замужества.

При выборе страны обращайте внимание на то, насколько комфортно в ней жить. Условия жизни не сводятся просто к климату, вам необходимо внимательно изучить социальные и политические условия в государстве, уровень жизни в нем, степень развитости системы здравоохранения, уровень образования и все то, что может повлиять на ваше семейное счастье. Пожалуй, не слишком приятно будет переехать в какую-нибудь малоразвитую бедную страну, в которой постоянно ведутся войны. Думайте не только о себе – рано или поздно у вас появятся дети.

Тщательно изучите культуру страны, в которой вы хотите найти своего будущего супруга. Обращайте внимание на религию, семейные ценности и традиции, а также толерантность местных жителей к иностранцам. Вероятнее всего, вам придется принять культуру и религию мужа и постараться забыть о своих корнях.

Когда вы определитесь со страной, вы можете заняться изучением языка. Для этого можно посетить различные курсы, купить самоучители или найти онлайн-репетитора в интернете.

Как только все препятствия, которые отделяют вас от представителей выбранной вами нации, устранены, начните искать мужа. Чаще всего это происходит через интернет, хотя такой способ вряд ли можно назвать надежным. Конечно, встречаются истории, когда люди, познакомившиеся на каком-то сайте, заключают брак и живут счастливо, но более печальные случаи происходят гораздо чаще. В лучшем случае вас могут обмануть и лишить большой суммы денег – такая афера сегодня очень распространена, причем за иностранцев себя могут выдавать и соотечественники. Поэтому лучше попытаться найти свое счастье другим способом – во время путешествия, деловой поездки, в клубе и т.д.

После того как вы познакомились с кандидатом в мужья, не стоит бросать все и немдленно ехать к нему в гости, а уж тем более в ЗАГС. Чтобы узнать человека, проверить его надежность, совместимость с вами и т.п., потребуется некоторое время. Вы можете общаться через интернет, в социальных сетях, по телефону, а если он находится в вашем городе (к примеру, по работе), можно посетить с ним кино, театр или ресторан.

Будьте внимательны ко всему, что говорит ваш избранник. Попросите его рассказать о себе, своей работе, семье, родителях, детстве. Если есть возможность провести время с ним вместе (при этом желательно не выезжать за границу, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не оказаться в незнакомой стране без денег), обращайте внимание на все мелочи: есть ли у него вредные привычки, как он себя ведет в обществе, насколько образован, вежлив, как относится к противоположному полу и т.п.

Когда вы достаточно хорошо узнаете его, он пригласит вас к себе в гости. Посетите его родной город, чтобы узнать будущего мужа получше. Если вы боитесь ехать, поскольку не слишком уверены в кавалере, то подстрахуйтесь и, к примеру, закажите тур в этот город и страну в каком-нибудь тур-агентстве, чтобы в случае проблемы у вас было куда пойти и к кому обратиться. Желательно не ехать в другое государство в одиночестве – позовите свою подругу. Ей не обязательно посещать вашего кавалера вместе с вами, но у вас будет гарантия, что кто-то побеспокоится о вашей сохранности, если что-нибудь произойдет. С другой стороны, вы можете предложить подруге и возлюбленному посидеть вместе в кафе, чтобы она смогла оценить вашего будущего мужа со стороны, ведь у влюбленных разум иногда затуманивается чувствами.

В общем, поиск кандидата в мужья среди иностранцев отличается от обычного поиска возлюбленного только тем, что в этом случае вам следует быть более осторожной и заранее подготовиться, изучив язык и культуру другой страны.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!