А бывает ли еще первая брачная ночь?

Вконтакте Google+ +

Традиция первой брачной ночи пришла к нам из глубины веков. Тогда целомудрие невесты при вступлении в брак было обязательным. Если девушка теряла невинность до брака, то, по поверью, приносила супругу несчастье и не могла иметь детей. Первая брачная ночь служила завершением свадебного обряда. Девушка становилась женщиной, юноша – мужчиной.

В наше время ночь после регистрации брака вряд ли будет первой ночью в жизни молодых, которую они проведут вместе. Большинство пар, как это ни странно, в эту ночь даже не занимаются любовью. Как же проходит первая брачная ночь в современном мире?

Самый распространенный вариант. Молодые, приехав домой, начинают считать подаренные деньги и рассматривать, кто из родственников что преподнес. Очень часто пары начинают семейную жизнь не с любви, а с подсчета денег – окупилась ли свадьба?

Еще одно занятие – разбирать прическу невесты. Как известно, на сооружение свадебной прически девушки очень часто тратят не один час. На разборку этой волшебной конструкции времени уходит не меньше. А ведь после этого голову надо еще помыть – одному стилисту известно, какое количество лака для волос он вылил на голову невесте для того, чтобы прическа не развалилась в самый неподходящий момент.

Кстати, невесте скорее всего пришлось бежать к вышеупомянутому стилисту рано утром. Да и жених, наверняка, не спал в день свадьбы до полудня – проверял последние детали организации, обзванивал гостей, просто волновался в конце концов. А после церемонии весь день молодые гуляли и отмечали регистрацию. Представьте, как жутко, должно быть, они устали. Отсюда еще один вариант того, как провести первую брачную ночь — можно её просто проспать. Даже имея огромное желание не нарушать традицию, физических сил просто не хватит. А если и хватит, вряд ли после такой нагрузки вы получите незабываемый оргазм.

Неплохой выход в данной ситуации – первое брачное утро. Неважно, что вы собирались всю ночь заниматься любовью. Просто уснуть в объятьях любимого человека – очень приятное начало семейной жизни. А утром, отдохнув, вы сможете насладиться друг другом в полной мере.

Оставьте подсчет денег на потом. Переложите большую часть организации праздника на родственников. Так вы сбережете силы. Решите заранее, где вы проведете первую брачную ночь – дома, в гостинице или отдельной квартире.

Два любящих человека стали одним целым – семьей. Неважно, был у вас секс до свадьбы или нет. Первая ночь, перетекающая в первое утро, которое вы встретите уже мужем и женой, должна вам запомниться.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!