Бывший женится!

Вконтакте Google+ +

Женщина внешне может оставаться спокойной, даже улыбаться, желая своему бывшему возлюбленному счастья, но ее будет терзать душевная боль. И дело может даже дойти до депрессии. Поэтому очень важно вовремя успокоиться, взять себя в руки. Внушайте себе, что случилось, то случилось. Да, женщина порой инстинктивно верит, надеется, что ее бывший просто погорячился, свалял дурака, не оценив своего счастья. Ничего страшного, все равно рано или поздно поймет, что лучше ее никого нет, и вернется к ней. Поэтому известие о свадьбе, означающее конец этим надеждам, воспринимается очень болезненно.

Но раз он выбрал другую, значит, не собирался возвращаться. Он потерян для вас, и жалеть об этом – все равно, что оплакивать прошлогодний снег. Ведите себя спокойно и достойно.

Часто женщина, даже примирившаяся с мыслью о потере, испытывает зависть, ревность, обиду. Она думает: «Ну, что в этой новой пассии такого, чего не было во мне? Чем она лучше?» Женщина постоянно сравнивает себя с соперницей, выискивая в ней все новые недостатки, действительные и воображаемые, и все больше жалеет себя. Особенно, если у нее самой с личной жизнью на этом этапе как-то не складывается.

Нужно во что бы то ни стало обуздать обиду, не раскисать, не жаловаться на судьбу. Потому что в противном случае женщина сама убедит себя, что она жалкая, несчастная неудачница и ничего хорошего ей в жизни больше не светит.

Самый лучший вариант поведения – отнестись к этому известию так, как если бы речь шла о постороннем, хоть и не безразличном вам человеке. Не надо выпытывать подробности семейной жизни вашего бывшего возлюбленного. Не следует вспоминать ваши отношения, в который раз мучаясь мыслью: «Ну, почему же мы расстались?» Найдите в себе силы и мудрость порадоваться за него, искренне пожелать счастья, любви, взаимопонимания. А потом с удвоенной энергией возьмитесь за организацию собственного счастья! «Раз получилось у него, получится и у меня» — таков должен быть ваш девиз.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!