Как вести себя замужней женщине, если ее муж не стал домоседом

Вконтакте Google+ +

Что делать, если муж упорно не хочет быть домоседом, как вы? Как ни крути, не тянет его посидеть с женой на диване перед телевизором за просмотром любимого сериала после трудного рабочего дня. Этому милому занятию он предпочитает активный отдых со своими неженатыми друзьями, у которых, между прочим, довольно привлекательные подружки.

Что же, пришло время посмотреть на себя другими глазами. Раз и навсегда изменить себя и свое отношение к собственному браку, если, конечно, все еще стоит цель его сохранить. Поймите, что мужчины и женщины – разные. Вы с планеты Венера, он с Марса, и это ничем и никак не изменить.

Вспомните старинную народную истину – чем крепче привяжешь, тем быстрее порвется. Не пытайтесь свободолюбивого мужа связать по рукам и ногам, тотальный контроль не сможет спасти отношения. Наоборот, такое поведение и навязчивая забота вызовут обратную реакцию – мужчина будет намеренно уходить из дома подальше от жены, ее заботы и миллиона вопросов о том, где он был и чем занимался. Доверяйте супругу, без доверия нет душевной близости.

Даже оставшись в одиночестве, попытайтесь найти в этом печальном для вас обстоятельстве и положительные моменты. Посмотрите на собственную временную свободу с другой стороны – у вас появилась отличная возможность посвятить вечер себе и устроить, например, спа на дому. Наложите на лицо ту самую питательную зеленую маску, которой вы не решались воспользоваться в присутствии мужа. Так вы и время скоротаете, и супруга встретите ослепительной красотой.

Измените свое отношение к увлечениям мужа, станьте его другом. Если в выходные он стремится уйти, чтобы, например, поиграть с друзьями в пейнтбол или принять участие в исторической постановке (сейчас это особенно популярно), поинтересуйтесь, не найдется ли там роли и для вас.

Муж велосипедист-любитель? Отлично, езда на велосипеде исключительно полезна для ног и фигуры в целом. Скорее покупайте велосипед и для себя и отправляйтесь в дорогу вместе с благоверным.

Если ни одно из увлечений мужа не кажется вам интересным, не расстраивайтесь. Подумайте, какие увлечения могут быть у вас: фотография, фитнес, да хоть банальное кройка и шитье! Супруг должен видеть, что личность вы самодостаточная и увлеченная, а не какая-то там плакса-домохозяйка, интересующаяся только уборкой и стиркой.

И самое главное – будьте уверены в себе! Разве может мужчина уйти от такой красивой, сильной, умной и успешной женщины? Относитесь к себе как к драгоценному бриллианту, и вы увидите, как изменится отношение мужа к вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!