Как убедить его жениться

Вконтакте Google+ +

Во-первых, мужчине важно понимать, что все решения принимает он, не стоит давать ему понять, что вы ждете от него предложения. Он, как подросток, остро воспринимает любое давление. Но если любимая спросит у него совета, то он будет польщен, что она ценит его мнение. При этом он даже не будет проверять, сделала ли она, так как сказал он, здесь важен сам факт.

Пытайтесь понять своего любимого, не корите его за недостатки. Мужчинам так больно слышать упрек от женщины, особенно от любимой. Лучше подчеркивайте его достоинства, это воодушевит его для новых свершений.

Еще один способ легко подтолкнуть мужчину к женитьбе — это увлечься тем, чем увлекается он. Футбольная болельщица, поклонница автомобильных или компьютерных журналов – прекрасный способ заинтересовать любимого. Главное здесь — не переусердствовать, ведь мужчина априори считает себя умнее, не стоит разубеждать его.

Так же не забывайте и о конкурентной борьбе. Ведь именно наличие соперников невообразимо разжигает желание заявить о своих правах. В данной ситуации он временно может забыть отрицательные стороны брака. Намекните, что вы еще молоды и красивы и у вас еще все впереди.

Постарайтесь стать для любимого «самой-самой». Будьте образцом очарования, грации и стиля. Каждый мужчина после тяжелого дня мечтает отправиться туда, где ему спокойно, где все нравится. Окружите своего избранника уютом, и он непременно захочет, чтобы в своем доме его ждали именно вы.

Не стоит забывать и о «пути» к сердцу мужчины. Говорят, что энергия человека приготовившего еду передается с ней. Поразите своего избранника новым блюдом, освойте кухню его мамы, к которой он привык, и периодически балуйте кавалера разными вкусностями, приготовленными вами.

Помните, что в жизни мужчины существует немыслимое количество поводов испортить ему настроение. Научитесь не только быть в хорошем настроении, но и способам поднять настроение любимому. И уж если речь зашла о настроении, оградите его от ваших жалоб. Наверняка, он бы вам и сам пожаловался, да «статус» не позволяет.

И самое главное – свобода. Это то, что так боится потерять мужчина. Дайте ему свободу выбора, и тогда он будет зависим от своей привязанности к вам. Это куда надежнее.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!