Правила первой брачной ночи

Вконтакте Google+ +

Сбежавшие… молодожены.

Если вы хотите, чтобы программа первой ночи в статусе законных супругов не ограничилась сладким сном, то не стоит допоздна развлекаться вместе с гостями. День свадьбы так насыщен эмоциями и переживаниями, что к концу праздника молодые супруги в буквальном смысле валятся с ног. К тому же нередко невеста от волнения практически ничего не ест, ограничиваясь фруктами и шампанским. В итоге единственное, о чем мечтают супруги — поскорее добраться до постели и хорошенько выспаться. Договоритесь с женихом и ведущим застолья, что вы покинете собственную свадьбе немного раньше, чем закончится всеобщее веселье. Существует даже обычай, который называется «прощание с девичеством»: молодые покидают гостей после того, как мать невесты откалывает ее свадебную фату.

Романтика для новобрачных

Классический вариант для проведения романтической ночи — номер для молодоженов в хорошей гостинице. Заранее позаботьтесь о напитках и легкой закуске. Даже если вы плотно поужинали во время банкета, лучше иметь в запасе немного еды. Чтобы создать соответствующую атмосферу, запишите на диск несколько медленных композиций или песен, с которыми связаны воспоминания о первых свиданиях и поцелуях. Также стоит захватить предметы личной гигиены, сменную одежду для себя и любимого. Заранее соберите необходимое в сумку и попросите кого-нибудь из подруг завести вещи в гостиницу. Если вы желаете потратить эту на ночь на что-нибудь более интимное, чем подсчет подаренных денег, то не забудьте договориться с родителями, чтобы они забрали конверты и подарки с собой.

Более бюджетный вариант — первая брачная ночь в собственной спальне. В таком случае стоит заранее превратить ее в райский уголок для влюбленных: уберите все лишнее, кровать застелите шелковым бельем, расставьте свечи или создайте интимный полумрак с помощью ночника. Развесьте на стенах совместные фотографии и подготовьте несколько ваз для цветов, чтобы, приехав с банкета, сразу же украсить комнату ароматными букетами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!