Брак с иностранцем: любовь по-турецки

Вконтакте Google+ +

Очень многие воспринимают Турцию исключительно как туристическую страну с жарким климатом, великолепными пляжами и отелями, отличным сервисом и теплым морем. Но одно дело, приехать в качестве туриста, отдохнуть и набраться новых впечатлений, и совсем другое — остаться здесь жить, создать семью, а значит, соблюдать местные законы и чтить традиции. При вступлении в брак с мужчиной-турком это, безусловно, приходится учитывать, даже если этот брак создавался по большой и взаимной любви.

У многих женщин сложился определенный стереотип, что у мужчины-турка обязательно должно быть несколько жен. Это правда, но только лишь отчасти, потому что, прежде всего, главным делом у турецких мужчин является обеспечивать свою семью на должном уровне, ограждать и защищать от материальных затруднений. А при многоженстве эта задача довольно-таки затруднительная.

Многие турецкие мужья не разрешают своим женам общаться с друзьями-мужчинами. Кто-то считает это ущемлением женских прав, но с этим ничего не поделаешь. Зато он никогда не позволит обидеть свою жену, даже если эта обида была нанесена словесно. Они очень любят ходить в гости и часто это бывает без предупреждения. По обычаю их угощают чаем, сладостями, фруктами и прохладительными напитками. Турки не любят путешествовать, придерживаясь того мнения, что их страна имеет достаточно много мест для отдыха. Дарить подарки для них является истинным удовольствием. Предпочтение отдают золотым украшениям. И чем оно массивнее, тем превосходней чувствует себя даритель.

Было бы заблуждением считать турков скупыми. Исключение составляют случаи глубокого безденежья. Мужчины-турки очень хорошие отцы. Они умело сочетают нежность и строгость к своим детям. Их отличительные качества — приветливость, открытость и готовность прийти на помощь. В общении с турками не следует спешить. Как и любой народ с Востока они довольно медлительны и не всегда соблюдают пунктуальность. Большое значение придают этикету. Туристу, знающему несколько слов по-турецки, откроются любые двери.

Но, самое главное, что должна знать женщина выходя за муж за турка — она должна во всем идти ему на уступки, потому что мужчина здесь — господин и глава семьи. Однако у каждой головы есть шея…

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!