Почему женщины не могут выйти замуж?

Вконтакте Google+ +

Менталитет российских женщин несколько иной, и у нас нормальный брачный возраст составляет 24 -28 лет. В этом возрасте статистическое количество мужчин и женщин приблизительно одинаково, поэтому кивать на то, что мужчин не хватает, нельзя. Но что же послужило причиной такого количества одиноких невест, многие из которых даже не имеют постоянного партнера и любимого человека?

Служащие брачных агентств отмечают, что те девушки, которые не смогли найти мужа и обратились к ним, отличаются слишком завышенными требованиями к кандидатам в супруги. Они категорически настаивают, что потенциальный жених должен иметь отдельную квартиру, загородный дом, шикарный автомобиль и высокий заработок.

На самом деле в большинстве случаев этот «джентльменский» набор появляется у мужчины, который зарабатывает самостоятельно, только годам к 40 – 50, когда он давно и безнадежно женат. Своими завышенными требованиями и самооценкой девушки отсекают тех кандидатов, которые добьются жизненных благ через лет 10 – 15.

Кроме того, часто такие женщины сами мало что могут предложить мужчинам кроме своего хорошенького личика, манерности и кучи претензий. Они сами отпугивают этим мужчин, которые для создания семьи ищут вовсе не алчных охотниц, а женщин, с которыми им будет комфортно и морально и физически.

Если вы не можете выйти замуж не потому, что сразу хотите богатого мужа, а потому, что вам было просто некогда – сначала учеба, потом работа и карьера, то это дело вполне поправимое. Не надо создавать себе конкретный образ – голубые глаза, два метра ростом, брюнет. Решите для себя, какими качествами должен обладать любящий вас мужчина – умом, надежностью, добротой, порядочностью, чувством юмора. Вот и начините искать именного такого.

Перестаньте свободное время посвящать работе, найдите себе увлечение, обьединяющее и мужчин, и женщин – тренажерный зал, горные лыжи, виндсерфинг. Начните путешествовать. У вас появится много новых знакомых, среди которых, быть может, будет и ваш суженый.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!