Как намекнуть на свадьбу

Вконтакте Google+ +

Правильно выбранный момент — половина успеха. Ваш любимый должен быть в хорошем расположении духа, а вы – «на коне». Это значит, что и выглядеть нужно замечательно, и в жизни у вас все должно идти как надо, и отношения должны быть в стадии позитива. Ситуация успеха всегда выигрышна.

Рассматривая альбом с семейными фотографиями, привлеките внимание молодого человека к свадебным снимкам ваших родителей. Скажите, что это, должно быть, очень романтично, так красиво пожениться и прожить вместе долгую жизнь. Еще действеннее окажется, если представится случай заострить внимание любимого на свадьбе его собственных родителей. Это можно сделать, когда вы будете у них в гостях. Расспрашивайте его маму о ее свадьбе: как она выбирала платье, сколько было гостей, где отмечалось торжество.

Для совместного просмотра с любимым отыщите фильм, в котором значительное внимание уделяется свадьбе, подготовке к ней. Подойдут такие картины, как, например, «Свадебный переполох» с Дженифер Лопез, «Сбежавшая невеста» или «Свадьба лучшего друга» с Джулией Робертс. Если молодой человек не придал должного значения просмотру символического фильма, в скором времени вновь пригласите его на кино с похожим сюжетом.

Почаще рассказывайте ему, кто из ваших подруг выходит замуж или готовится к этому радостному событию.

Как бы невзначай оставьте на столе книгу, название которой говорит о свадьбе.

Если идете с любимым на бракосочетание к подруге, подговорите ее бросить букет именно вам. Можно устроить и другую провокацию. Испеките пирог с маленьким несъедобным предметом внутри. Это может быть, например, фигурка невесты или колечко. Попросите подругу раздать каждому холостому молодому человеку по кусочку пирога и сказать, что тот, кто найдет в своей порции запеченный предмет, тот женится в течение года. Конечно, вам придется позаботиться, чтобы символ скорой свадьбы попался именно вашему бойфренду.

Наконец, если на любимого ничего не действует, дайте ему повод поревновать. А когда он начнет заявлять претензии, скажите, что он ведет себя как законный муж, а между тем вы еще свободная девушка. Это, конечно, крайний способ, результат которого непредсказуем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!