Как понять, что он хочет жениться на мне

Вконтакте Google+ +

Если ваш любимый человек хотя бы раз упомянул о том, что хотел бы связать свою жизнь с вами, это, несомненно, добрый знак. Чем чаще он строит планы на ваше общее совместное будущее, тем лучше. Любой женщине приятно осознавать то, что любимый человек рассматривает ее кандидатуру в качестве потенциальной супруги.

Но иногда случается так, что вы уже давно вместе, а за разговорами о свадьбе не следует совершенно никаких действий. Попавшие в такую ситуацию женщины начинают паниковать, выяснять отношения с любимым. Возникают регулярные скандалы, упреки во лжи. Девушка может подозревать мужчину в том, что он ею пользуется до тех пор, пока не встретит другую женщину и не закрутит с ней роман. Все это изводит мужскую нервную систему и подрывает его веру в ваше совместное будущее. Такими способами вы рискуете разрушить ваши отношения, а не подвести их к законному оформлению.

Чтобы склонить его к браку, действовать нужно мягко и осторожно. Сперва посмотрите объективно на ваши отношения. Может, вы с любимым мужчиной сейчас просто не можете себе позволить расходы, сопряженные со свадьбой? Возможно, на вас числятся непогашенные кредиты или у вас не получается откладывать денежные суммы. Мужчины не считают нужным влезать в долговую яму ради профессионального фотографа, свадебных нарядов, прогулки по центру города на лимузине и отдыха в теплых странах.

Если у вас имеются финансы, которых хватит на достойную свадьбу, возможно, ваш избранник пока не совсем морально готов к столь ответственному шагу. Подумайте, вдруг вы сами препятствуете своему счастью, не предоставляя своему любимому должного комфорта, любви и уважения, которые ему столь необходимы от отношений с женщиной. Мужчина стремится к браку лишь в том случае, если уверен в правильности выбора второй половинки.

Кстати, существует категория молодых людей, которые считают брак бессмысленным действом. Такие мужчины обычно соглашаются быть окольцованными лишь тогда, когда их девушка беременна. Но, естественно, планировать ребенка должны оба партнера. Поэтому, если вы хотите прояснить все вопросы, касающиеся будущих перспектив вашего союза, тогда спокойно и откровенно поговорите об этом со своим молодым человеком. Вместе вы наверняка сможете прийти к компромиссу, который всех устроит.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!