Одна и счастлива!

Вконтакте Google+ +

Несчастным может быть лишь человек, который неинтересен самому себе. Если чувствуете, что это каким-то образом характеризует вас, займитесь наконец-то тем, что интересно. Запишитесь на курсы, заведите новое хобби, найдите единомышленников.

Обычно на личную жизнь уходит уйма времени, и редкой девушке удается совмещать успешный роман с головокружительной карьерой. Если в течение многих месяцев карьера оставалась в проигрыше, самое время наверстать упущенное. Добьетесь ли повышения на старой работе или найдете новую – это повысит самооценку, отвлечет от грустных мыслей и пригодится в будущем.

Напишите в блокноте список, какие любимые вещи вы не могли делать из-за наличия бойфренда. Возможно, стеснялись при нем петь, используя в качестве микрофона расческу, или слушать целыми днями попсовые песенки о любви. Возможно, при молодом человеке вы пили апельсиновый сок вместо любимого кофе с коньяком и носили сексуальное белье, хотя до этого обожали ходить в трусах с Дональдом Даком. Теперь сможете наконец-то заняться мелочами, которые доставляли удовольствие. Не упускайте эту возможность.

Если любите кино, театр и выставки, а молодой человек предпочитал проводить досуг дома с пиццей и телевизором, самое время почувствовать свободу и посетить интересующие мероприятия. Они подарят множество положительных эмоций и новых знакомств.

Зачастую обладателям личной жизни не хватает времени на друзей. Не тяните: встретьтесь с подругой, соберите друзей дома, устройте вечеринку. Помните, что друзья вас любят, а значит, вы не одиноки.

Любовь – не залог счастья. Одинокой девушке не надо переживать о том, где ее любимый, не изменяет ли, не бросит ли он ее, правда ли любит.

Отгоняйте «доброжелателей», которые сочувственно интересуются, как вы справляетесь, и рекомендуют не падать духом. Объяснять таким людям, что можно быть счастливой и в одиночестве, бесполезно. Завершайте неприятный разговор и удаляйтесь.

Больше мечтайте, что когда-нибудь встретите особенного человека. Будете жить с ним долго и счастливо. А пока ждете, будете счастливы в одиночестве. Ведь главное – быть счастливой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!