Душа как эрогенная зона

Вконтакте Google+ +

Ни для кого не секрет, что любое животное и любой человек любит нежные прикосновения к собственному телу, почесывания, поглаживания, массаж, объятия и поцелуи. Степень получаемого удовольствия зависит от того, кто и как это делает. Неправильный ритм или слишком грубое прикосновение может испортить все удовольствие от процесса. А как же быть с душой? Как ласкать самую неуловимую человеческую составляющую таким образом, чтобы после этого можно было перейти непосредственно к физическому контакту.

Во-первых, стоит понять, что неправильное отношение к этой самой загадочной эрогенной зоне может поставить крест на всех возможных отношениях в дальнейшем. Душа – самый уязвимый компонент и душевные травмы залечиваются очень долго. Каждый человек любит, когда его хвалят и говорят обо всех его достоинствах, не замечая при этом недостатков. Комплименты – главный инструмент душевного флирта. Не только женщины любят ушами, но и представители сильного пола тоже не прочь услышать в свой адрес определенный набор лестных слов. Теплые слова всегда будут ласкать душу так, как прикосновения и поцелуи ласкают прочие эрогенные зоны.

Душевное состояние прежде всего зависит от окружающих людей и той обстановки, в которой находится человек. Не стоит думать, что возбуждение души может произойти только в результате ласк и комплиментов. Очень многих заводит грубость или опасность. Данные факторы порой являются главными стимулирующими факторами и обойтись без них абсолютно нельзя.

Все импульсы, в том числе и сексуальные, идут прежде всего из души. Если человек в своей душе хочет чего-либо, то мысли об этом сразу же поступают в головной мог, после чего он либо идет к воплощению своей мечты, либо пытается сдержать накатывающиеся порывы. Если душа обласкана и настроена как следует, то все остальные, осязаемые эрогенные зоны будут открыты уже для более конкретных действий. Душевный порыв обязательно даст старт началу интимной близости.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!