В поисках утерянной женственности

Вконтакте Google+ +

Что же такое женственность? Наверное, каждая из нас отвечает на этот вопрос по своему. В первую очередь, это способность оставаться именно женщиной в любой ситуации, даже требующей самого сильного мужества. Женщина, таскающая через плечо бревна и легко управляющаяся с бригадой гастарбайтеров, как ни странно, тоже может оставаться нежной и легкой. Тут, наверное, все дело в каком-то внутреннем самоощущении.

Женственность – это прежде всего идеальный внешний вид. И дело здесь не только в красоте, макияже и безупречной прическе, дело скорее в ухоженности и умении следить за собой. Ведь можно вовсе не пользоваться косметикой, работая летом в поле, но иметь опрятный внешний вид, чистую голову, ногти и одежду, и смотреться при этом нежно и женственно. Ведь истинная женская красота заключается не в килограммах макияжа, она внутри нас.

Часто женщины вынуждены брать на себя совсем не женские обязанности. Многие без мужа воспитывают детей, кормят семью и обеспечивают все устройство дома и хозяйства. Такая дама спокойно может и кран починить, и гвоздь, где необходимо, вбить, и ремонтом занимается, если придется. Как же не потерять свою женственность, выполняя чисто мужскую работу? Попробуйте разнообразить свою жизнь. Внесите в нее что-нибудь, что станет чисто женским развлечением: поход в салон красоты, спа или в торговый центр за модными вещами. Даже если ваша жизнь не состоит из одних развлечений и почивания на лаврах покорительницы мужских сердец, уделяйте хоть немного времени своему женскому. Развивайте свою сексуальность и внутреннюю красоту, учитесь любить себя – ведь это самое главное!

Всегда помните о своей женской природе. Вы женщина, и нужно гордится этим, думайте об этом всегда. И не стоит завидовать моделям, гуляющим по подиуму. У вас, поверьте, своя собственная красота и грация. Сохраняйте ощущение индивидуальности, не старайтесь никому подражать, будьте собой. Женственность – это то, как вы можете преподнести себя другим. Тут не имеет значения, с мужчинами вы общаетесь или с женщинами. Такое понятие как сексуальность ведь тоже не воспринимается исключительно представителями противоположного пола. Если женщина красива и сексуальна, это заметят и ее подруги, и мужчины. Поэтому не стоит зацикливаться на чем-то одном, будьте всегда неотразимы и женственны.

Женщина – мать, женщина — любовница, сестра, подруга и бабушка. В любой из нас всегда есть скрытая нежность и сила, возможно, именно это и есть женственность. Не упускайте ее, храните в своей душе и дарите окружающим. Ведь родиться женщиной – это самое большое счастье на свете.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!