Нижнее белье выражает индивидуальность

Вконтакте Google+ +

Женщины особенно трепетно относятся к проявлению собственной индивидуальности. Если мужчина даже не обратит внимание, что рядом с ним находятся еще несколько человек в точно таких же, как и на нем, костюмах, то для женщины одинаковое платье на другой даме может стать трагедией. Даже в старину, когда фасоны верхней одежды строго регламентировались модой и положением в обществе, нижнее белье было возможностью выразить свою индивидуальность.

Предназначение нижнего белья – соблюдение гигиенических требований и защита в прохладную погоду. Это обязательный атрибут женского гардероба, но вряд ли при его выборе женщины руководствуются только соображениями практичности. Для многих из них нижнее белье – орудие обольщения. Даже полностью обнаженная красотка смотрится менее соблазнительно, чем одетая в красивые кружевные трусики и бюстгальтер.

Кроме того, правильно подобранное и специальное нижнее белье помогает скрыть недостатки фигуры. Женщины выбирают в соответствии с индивидуальными особенностями поддерживающее и корректирующее белье – бандажи, корсеты и специальные бюстгальтеры, одев которые под верхнюю одежду, они выглядят стройнее и привлекательнее. Осознание этого факта сказывается на самооценке, а, значит, и поднимает настроение.

Хорошо сидящее корректирующее белье способно подчеркнуть линию бедра, сделать высокой грудь даже у тех женщин, которые родили и выкормили нескольких детей. Молодые, уверенные в себе девушки, прекрасно выглядят в обычных хлопчатобумажных трусиках, бюсгальтерах-бра и даже совсем без них. Впрочем, иногда такой выбор на каждый день делают и стильные женщины в возрасте, которым удалось сохранить фигуру.

При выборе белья каждая женщина обращает внимание на форму, цвет, материал и дизайн белья, подбирая их в соответствии со своим темпераментом. Различные фасон, которые предлагают производители, позволяются самовыразиться любой женщине. Сегодня нижнее белье уже стало элементом стиля, и его перестают скрывать под одеждой. Модным акцентом может стать дизайнерский черный бюстгальтер, интригующий выглядывающий в разрезе белой полупрозрачной блузки.

Но все-таки многие предпочитают роскошь. Даже невидимое под одеждой, красивое нижнее белье, заставляет женщину чувствовать себя совершенно иначе. Украшенное дорогим кружевом и вышивкой, такое белье соблазнительного кроя может стоить достаточно дорого. Мужчины могут сколь угодно удивляться, как несколько невесомых лоскутков ткани могут стоить дороже комплекта зимней резины для автомобиля, но женщины никогда не сочтут цену за эти ощущения слишком большой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!