Как быть настоящей стервой

Вконтакте Google+ +

Первое, что вы должны хорошо усвоить – это старайтесь заботиться больше всего о себе любимой.

Помните, что никогда и никто не будет вас любить так же беззаветно и горячо, как вы сами. Возможно, еще ваш мужчина, подруги, дети, но они никогда не полюбят вас настолько, чтобы в первую очередь думать о вас, а потом уже и о себе.

Именно поэтому беспокойтесь в большей степени о себе, а остальные пускай отойдут на второй план. Ведь и ваши подруги, подросшие дети, мужчина вполне способны позаботиться о себе сами. А беспокоясь о том, кто сам это может сделать, вы окажете себе целых две медвежьи услуги.

Первая – вы отнимете у себя драгоценную энергию, которую могли бы потратить на более существенные и полезные дела.

А вторая услуга заключается в том, что вы добровольно этих людей сажаете себе на шею. Только потом вам не стоит удивляться, как же так получилось, что на ней они уже давно сидят.

Следующее, что вам стоит помнить – старайтесь как можно дольше и чаще наслаждаться обществом самой себя.

Самодостаточность – это то, когда вам интересно и хорошо с самой собой. Кажется, что в этом особенного? Однако, данное качество свойственно далеко не всем людям. Иногда без общества, которое, разумеется, вас развлекает, вам может становиться одиноко и скучно. Может захотеться хоть с кем-нибудь поболтать или же пойти прогуляться, но опять-таки не одной.

Что касательно стервы, то она никогда не зависит от окружающих ее людей и общества. Ей всегда комфортно самой с собой. Настоящая стерва делает то, что ей интересно – шопинг, чтение любимой книги, уход за своим телом.

Еще одна особенность, которая отличает стерву от обычных женщин – она никогда не любит ходить куда-либо стаей. Если ей хочется пойти в фитнес-клуб или по магазинам, она никогда не станет уговаривать подруг составить ей компанию, потому как ей одной очень «неловко».

Стерва никогда не бывает очень одинока, так как у нее есть она сама. Такое качество, как одиночество – не свойственно настоящей стерве, она его не боится. Поэтому с ней всегда интересно окружающим людям.

Еще один урок настоящей стервы- всегда тщательно выбирайте мужчину. Исходя из ваше написанного, вы наверное, уже поняли, что стерва абы с кем общаться не станет. «Хочу мужчину…и неважно, какого, лишь бы мужчину» — это совершенно не про нее.

Это даже можно сравнить с выбором одежды в каком-либо дорогом бутике. Самое главное – чувствуйте рядом с мужчиной себя самой любимой, прекрасной и желанной женщиной, а иначе для чего же еще нужны мужчины?

Настоящая стерва всегда себя очень любит и знает, что достойна всяческих проявлений любви, уважения и внимания. Она имеет полное право настаивать и требовать данные вещи.

Если ее требования не будут выполнены, то она не станет продолжать дальнейшие отношения с данным мужчиной. Для нее это нерентабельно!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!