Управление мозгом. Кому и зачем это нужно?

Вконтакте Google+ +

Ученые из Израиля считают, что в скором времени смогут контролировать работу головного мозга человека и этими действиями окажут помощь людям, избавив их от нежелательных воспоминаний. Путем проведения опытов на рыбках и крысах, учеными был найден новый метод управления мозгом. Они считают, что их работа в последующем может стать первым шагом к созданию лекарств, позволяющих контролировать функции мозга отвечающие за память человека.

При этом ученые считают, что они изобрели препарат, который поможет помимо избавления от ненужных воспоминаний точно определить, могут ли такие воспоминания навсегда быть стертыми. Но и это еще не все. Израильские ученые полагают, что путем стирания памяти и контроля над мозгом можно будет решить многие проблемы психологического плана (психические расстройства и полученные психологические травмы), которые связаны именно с негативными событиями в жизни человека. Но все это требует экспериментальных опытов уже на самих людях.

Однако при всем этом мнения ученых разошлись и многие считают, что опыты, проведенные на животных нельзя считать достоверными, ведь у них не спросишь, помнят они событие или нет. Кроме того, считают небезопасным проводить такие испытания препарата на людях, так как имеется вероятность стирания всей памяти.

Теперь о том, кому и зачем нужно управление мозгом. Это выгодно, прежде всего, спецслужбам, чтобы путем ‘зомбирования’ получить достоверную важную, интересующую их информацию. Управляя путем электромагнитного воздействия или экстросенсорных возможностей головным мозгом, можно получить всю информацию о мыслях и действиях человека не только на период воздействия на мозг, но и задолго до этого, так как в памяти, за которую отвечает мозг, остаются абсолютно все моменты жизни. Зомбированные люди готовы на все: они могут безбоязненно начать войну и участвовать в военных действия, могут наносить вред другим, путем подчинения тех, кому это нужно, и при этом они не будут осознавать своих действий, будучи полностью подчинены воле тех, кто ими управляет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!