Нужно ли женское кокетство

Вконтакте Google+ +

Женщины и мужчины воспринимают мир по-разному. А поскольку эволюция миллионы лет приветствовала развитие в мужчинах охотничьих навыков, а в женщинах – умение поддерживать домашний очаг и общаться с детьми и соплеменниками, сегодня мы пожинаем плоды этой самой эволюции. В охоте не нужно общаться с жертвой, необходимо быстро бегать и метко целиться. Именно по этой причине у мужчин со всем, что касается коммуникативных навыков, дела обстоят гораздо хуже, чем у женщин. А вот в женском обществе мало кто подбегает к незнакомому мужчине, хлопает его по спине и кричит: «Привет! Пойдем в ресторан! Ты мне нравишься!». Потому что это — мужская тактика. Слабые представительницы женского пола издревле были вынуждены использовать более тонкие приемы для достижения своей цели.

Девушкам, которые не умеют кокетничать, кажется, что это глупо и бессмысленно. Ведь можно провести несколько часов, поглядывая на объект своего вожделения, и не получить совершенно никакого результата. Но это ошибочное мнение. Дело в том, что кокетничать тоже нужно уметь правильно, а любая дама, искусная в этом, наверняка знает, что сразу добиться результата никак нельзя.

Если у вас есть цель, вы начинаете движение к ней, пусть медленное, но, все же, движение. Цель кокетства – дать понять мужчине, что он вам интересен. Но одновременно с этим, не дать ему подумать, что это вы начали проявлять инициативу первой. Когда дама бросает на мужчину робкие или смущенные взгляды, слегка при этом улыбаясь, возникает ощущение, что она просто витает в собственных мыслях. Мужчина обращает внимание на такую женщину, поскольку просто не может оставить подобное поведение незамеченным, но продолжает верить, что первый шаг исходил от него. В этом и суть кокетства. Оно заметно, оно явно прослеживается, но, в то же время, совершенно не является доказательством интереса.

Конечно, многие мужчины могут выступить против этого приема, называя его запрещенным. Но есть и среди противоположного пола те, кто обожает кокеток и, прекрасно осознавая, что женщина начинает свои хитрые манипуляции, все равно поддается на них. Ведь поддаться кокетке – такое блаженство.

Не стоит раздумывать о пользе кокетства, поскольку совершенно очевидно, что без него нет, не было и никогда не будет романтики в общении мужчины и женщины. Предсказуемость и прямолинейность – это так скучно и неинтересно! Поиграйте со своим воображением и станьте настоящей кокеткой. Не нужно сомневаться – мужчины их просто обожают.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!