Очарование женственности

Вконтакте Google+ +

Учитесь танцевать. Нет, не для того чтобы стать звездой большой сцены. Умение владеть собственным телом — один из первых шагов к настоящей женственности. Красивая осанка, плавные движения, гордый поворот головы — все это позволит любой девушке стать королевой. Именно во время танца раскрывается первозданная суть женщины, позволяющая ей вновь прочувствовать силу своего обаяния. Выбирайте фламенко, латино-американские танцы или даже стрип-пластику.

Следите за здоровьем. Нет ничего менее привлекательного, чем женщина, которая постоянно жалуется на недомогание. Конечно, современная экология далека от идеала, но это не оправдание, а дополнительный стимул приложить максимальные усилия для сохранения и улучшения собственного здоровья. Откажитесь от консервов, жареного и жирного, сведите к минимуму употребление мучного и сладкого. Старайтесь добавить в ежедневный рацион как можно больше свежих овощей и фруктов. Замените чай, кофе и покупные соки простой водой и домашними компотами. Вскоре вы забудете о сонливости и постоянном чувстве жажды. Занимайтесь спортом: пятнадцатиминутная утренняя зарядка или две серьезные тренировки в неделю заметно улучшат ваше самочувствие.

Работайте над внутренним счастьем. Может быть, вы встречали в своей жизни женщин, о которых можно было сказать: «Она светится от счастья!». Это одно из самых сложных умений. Однако оно может качественно преобразить вашу жизнь. Учитесь ценить каждый день, каждый подарок судьбы, будь то хорошая погода, утренний поцелуй любимого или улыбка ребенка. Встречаясь с трудностями и натыкаясь на жизненные преграды, думайте только о том, что все это пройдет. Не отчаивайтесь, а продолжайте искать новые решения. Жизнерадостность и внутренний свет привлекают мужчин гораздо больше, чем правильные черты лица и хорошие манеры.

Играйте. Не будьте статичны, меняйте амплуа, каждый раз выбирая роль, наиболее соответствующую настроению. Вы можете стать наивной и дерзкой девчонкой, которая, не стесняясь, выражает свои эмоции и прямо говорит о чувствах. Используйте «детский гнев», чтобы избегать семейных конфликтов. Не обижайтесь на резкость мужа, не отвечайте ответными криками и оскорблениями, но топните ножкой и отвернитесь, лукаво улыбаясь. Королева может поддержать любой разговор, она великолепна, но в тоже время холодна и неприступна. Однако если она превращается в горячую любовницу, забывая о нравственности и морали, едва переступив порог спальни, то ее избранник просто теряет голову.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!