Не подходи ко мне, я обиделась…

Вконтакте Google+ +

Извинитесь во что бы то ни стало. Даже если вы не догадываетесь о причине обиды, но видите, что объект обиды – это вы, искренне, от всего сердца попросите прощение. Возможно, ваша подруга обиделась на невнимательность, на резкое слово, на пропущенный звонок, на забытое обещание – для вас мелочь, а для нее серьезный повод обидеться. Так, ваша спутница узнает, что вы умеете видеть свои ошибки, способны их признавать и первым идти навстречу. Убедитесь, что она почувствовала, что ваши извинения принесены от своего сердца.

Попробуйте вернуть ее доверие. Расскажите ей, что вам нравится в ней, как она вам близка и насколько небезразлична. Напомните ей причины, почему вы влюбились в нее когда-то, как добивались ее. Идеальным вариантом будет поставить видео с вашей свадьбы или вместе пересмотреть фотографии ваших первых совместно проведенных дней.

Сделайте для нее то, что ей очень понравиться. Пригласите на ужин в ресторан. Накупите ей приятных мелочей. Подарите билеты в романтическое путешествие. Оплатите ее счета. Все это и ее благосклонное принятие материальных извинений позволит вам убедиться в том, что она действительно не собирается расстаться с вами из-за своей глубокой обиды.

Вы должны клятвенно пообещать никогда не обманывать свою спутницу, быть честным. Доверие – это хрустальный сосуд, его довольно легко разбить, а обида – верный индикатор трещины на этом сосуде. Вы должны заслужить доверие вновь, став надежным и не повторяя те же ошибки вновь.

И, наконец, оцените ситуацию объективно. Если ваша обидчивая девушка настолько капризна и предсказуема, не доводите отношения до абсурда. Задумайтесь, так ли необходимы вам эти зыбкие, склочные, неровные отношения?! Возможно, ее обиды – и есть ваш идеальный повод что-то изменить. Вероятно, потеряв вас, она пересмотрит свою манипуляцию обидами и перестанет использовать этот метод в качестве воспитания и достижения корыстных целей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!