Всё о фетише

Вконтакте Google+ +

К неодушевленным фетишам можно отнести различные предметы и материалы. К одушевленным относятся части тела человека. Они могут быть навязчивыми или умеренными.

Многие фетиши являются предметами всеобщего признания. Для кого-то это будет машина, для кого-то одежда. Также таким предметам может приписываться огромная сила (например, амулеты или талисманы). В символ поклонения можно превратить что угодно.

Пирсинг популярен у людей подросткового и среднего возраста (до 30 лет). В нем привлекать может как ощущение металла у себя на языке или в пупке, а может сам вид металлического украшения.

Мужскими фетишами являются винил и кожа. Многие мужчины стараются украсить свою машину наклейками, сделанными из винила, а некоторые сходят с ума от женщин, чьи формы обтянуты кожаной одеждой.

Также у мужчин распространено увлечение кистями и ступнями женщин. Мужчины любят эти части женского тела и они способны бесконечно целовать и покусывать их. Женщина может не рассчитывать на внимание некоторых мужчин, если у нее неопрятные или некрасивые ступни или руки.

Для некоторых пар фетишем может являться вода. Например, некоторые очень любят заниматься сексом во время дождя, другие — непосредственно в бассейне или реке.

Кого-то возбуждают стянутые волосы или косы, кого-то яркая губная помада, а кто-то любит живот, который не обязательно должен быть накачанным. Некоторые не могут заняться сексом не просмотрев порно, или не увидев занимающуюся сексом парочку. Некоторые любят, когда во время секса за ними кто-то подглядывает. Фетишизм довольно-таки безобидное явление, однако лишь в небольшом количестве. Когда он начинают мешать жить, становится наваждением и влияет на образ жизни человека, мешая создавать ему нормальные отношения, то следует обратиться к специалисту по психологии.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!