10 плюсов одиночества

Вконтакте Google+ +

1. Никакой мужской ревности. Ревность любимого мужчины слишком сильно отягощает существование женщины. Вы стараетесь как можно меньше смотреть в его сторону, контролируете каждый свой взгляд и любое слово, чтобы не стать причиной очередного скандала. Любимый не может понять ваших разговоров с подругами, во время которых происходит обсуждение симпатичных парней, а забавные и милые выходки вообще под запретом.

2. Свобода выбора. Вы можете позволить себе дерзкие аксессуары, открытое платье, любой макияж, все, что душе заблагорассудится. Не приходится бояться, что снова услышишь: «Куда ты так вызывающе (открыто, ярко) оделась? Кого-то собралась подцепить?»

3. Свобода передвижения по квартире. В вашей жизни почетное место могут занять такие замечательные процедуры, как эксперименты по удалению нежелательных волос, ванны с пеной, грязи, маски. Вам не приходится прятаться от любимого во время этих занятий или быстренько принять душ вместо долгого наслаждения в ванной.

4. Запасы уцелели. Когда вы покупаете что-то вкусненькое, вы уверены, что оно долежит до завтрашнего дня, и никто не совершит покушения на ваш запас.

5. Любой каприз. Вы можете смотреть любую наиглупейшую передачу и не услышите комментариев и упреков: «Нашла, что смотреть». Фильм на другом канале несравним с парнями, бегающими за одним мячом.

6. Скажем режиму «нет». Вы с легкостью срываетесь в любое время и едете с друзьями на отдых или на дачу. Вам доступны посиделки с подружками, которые он не понимал и не любил.

7. Собираемся тщательно. Он всегда не давал вам спокойно собраться, и вы натягивали впопыхах на себя первое попавшееся, потому что он постоянно напоминал о времени. Теперь вы можете забыть о спешке и готовиться столько, сколько считаете нужным.

8. Убирать за собой намного приятнее. Вам жутко надоело собирать за ним раскиданные по всей квартире грязные элементы его одежды. Нет лишней глажки и стирки. Основная задача теперь – это только посуда.

9. Зеленый свет диетам и средствам для похудения. Теперь вы можете сесть на любую диету и спокойно сжигать лишние килограммы.

10. Масса свободного времени, которое вы можете использовать на собственное усмотрение. Чаще ходить к косметологу, в солярий, спа-салон.

«Одиночество» вполне можно заменить словом «самодостаточность», ведь в нем всегда можно найти много приятного. Будьте счастливы, не зависимо от того, одиноки вы или нет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!