Как встретить Новый год без мужчины

Вконтакте Google+ +

Соберитесь на Новый год с теми людьми, которые вас любят и ценят такой, какая вы есть. Создайте себе и им уютный, добрый, дружеский праздник. В новогоднюю ночь вы вновь можете стать маленькой дочкой, если присоединитесь к празднованию любящих родителей, сестрой и заботливой тетей, если загляните в гости к сестре и брату, беззаботной и легкой на подъем подругой, если организуете вечеринку для школьных приятельниц.

Замужние дамы редко могут себе позволить встречать Новый год на клубной тусовке в кругу университетских друзей или в компании большого количества парней. И уже тем более, они не позволят себе танцевать всю ночь напролет, пить игристое вино без ограничений и участвовать в неприличных конкурсах. Пользуйтесь моментом, над вами никто не стоит, отрывайтесь по полной, участвуйте в веселье, викторинах, танцах до упаду.

Новогодняя ночь и рождественские каникулы – идеальное время для путешествия в дальние страны. Будучи сами себе хозяйкой, выбирайте тот курорт, который нравится только вам, а не вашему отсутствующему спутнику. Поехать на Новый год в заснеженную Прагу, поднять бокал шампанского в Париже, увидеть резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге или услышать полуночный бой Биг Бэна в Лондоне – разве не так вы мечтали встретить свой лучший Новый год?

В праздничную ночь можно отправиться на вечер знакомств. Именно там без опаски нарваться на «женатика» есть возможность встретить жаждущее любви и внимания одинокое мужское сердце. На таких новогодних вечеринках, которые устраивают для ищущих людей рестораны, клубы и бары, вы можете флиртовать, кокетничать и давать свой номер телефона каждому понравившемуся мужчине. Новогодняя обстановки только добавит загадочности, романтичности и волшебства.

Самый уютный вариант Нового года без мужчины – провести праздник у себя дома, в привычной спокойной обстановке. Можно пересмотреть все праздничные телевизионные программы, прижав к себе любимого кота, сидя на мягком шерстяном пледе с бокалом горячего глинтвейна в руках, а затем пойти спать в гордом одиночестве, получив удовольствие от общения с собой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!