Как защитить себя от насилия

Вконтакте Google+ +

Встречи с насильником можно избежать, если не ходить по безлюдным и темным улицам. Но что делать, если опасная ситуация уже рядом, и насильник хватает вас?

Используйте все слабые стороны мужчины. Воздействуйте любым способом на уязвимые места. Это горло, щеки, пах, глаза.

Если ваши руки оказались схваченными его руками, начинайте выгибать его запястье. Пускайте вход ногти. Постарайтесь разорвать кожу с внутренней стороны запястья. Собственный вид крови, как правило, уменьшает агрессию насильников. Столь сильное желание обладать жертвой пропадает.

Если вы оказались полностью прижатыми к насильнику, попробуйте пальцами надавить между ребер. Данный прием заставляет рефлекторно отпрянуть. Далее ухватитесь за пах, вызвав тем самым болевой шок, и надавите на горло. Сильную боль насильник испытает при вашем взаимодействии с его подмышками. Рвите их, пока не наступит кровоизлияние.

Кроме того, можно воздействовать на болевые точки мышц и ключиц. Однако если вы никогда этого не делали и не знаете, где они расположены, лучше не терять время, поскольку найти их самостоятельно сложно.

Если насильник завел ваши руки назад, попытайтесь надавить на лопатки в тех местах, где они торчат. Причините насильнику, как можно больше боли. Рвите бока, кусайте плечи, горло. Укус в горло является наиболее эффективным способом заставить обидчика выпустить вас, поскольку срабатывает инстинкт самосохранения.

Сила укуса должна быть максимальной. При этом не бойтесь нарушить пределы необходимой самообороны. Сосуды останутся целыми, а вот боль, которую испытает насильник, будет адской.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!