Измена как способ поднять самооценку

Вконтакте Google+ +

Когда мужчина забывает, что его жена, прежде всего, является женщиной, в семье начинаются определенные проблемы. Женщина начинает выискивать в зеркале недостатки своей внешности и признаки надвигающейся старости. В результате впадает в депрессию.

Лечится прекрасная половина человечества от подобных расстройств нехитрым способом – шопинг, посещение салона красоты, полная смена образа. Мужчина может и не заметить, как буквально за одно мгновение его жена превращается из скромной домохозяйки в роковую женщину. И если вовремя не обратить внимания на супругу, она начнет искать внимание других мужчин.

Чем может закончиться безобидный флирт, наверное, объяснять не нужно. Потерявшая голову от многочисленных комплиментов женщина буквально тает на глазах. А новый кавалер непременно этим воспользуется.

После небольшой интрижки на стороне женщина ощущает прилив жизненных сил, она понимает, что интересна и желанна. По этой причине девушка может продолжать встречаться со своим любовником. При этом она может нежно любить своего супруга и при малейшей опасности потерять семейное счастье она прекратит все встречи с новым другом.

Что касается мужчин, то в основном им необходимо самоутверждение в сексуальном плане. Когда приближается критическая отметка в 40 лет, мужья начинают понимать, что молодость закончилась, и стараются ее продлить любым способом. По их мнению, им может помочь молодая любовница.

Действительно, когда с женой они прожили много лет, сексуальная жизнь тускнеет. Половые акты случаются все реже и становятся все менее продолжительными, и происходят скорее по привычке, чем от избытка чувств. Таким образом, мужчина чувствует, что он теряет свою сексуальную силу.

Когда же сорокалетний мужчина оказывается в одной постели с двадцатилетней девушкой, он понимает, что способен на многое. Его перестают мучить мысли о старости и беспомощности, он теряет голову. При этом мужчина, так же как и женщина, может дорожить семейными отношениями и любить свою супругу.

Таким образом, решиться на измену ради самоутверждения могут и мужья, и жены. Но вот произойдет ли этот шаг, зависит во многом от партнера. Супругу следует периодически удивлять свою любимую, устраивать ей романтические вечера и постоянно говорить, что она совершенна. А жене в свою очередь необходимо помочь мужу не допустить и мысли о том, что он уже слишком стар для любовных утех, и никогда не напоминать об «осечках», если таковые были. Тогда пара сможет пережить все сложные моменты и сохранить чистоту своих отношений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!