Спасайся кто может: женская месть

Вконтакте Google+ +

Особенно страшна в гневе женщина, обманутая любимым человеком. Но недаром говорят, что месть – это блюдо, которое едят холодным. Поэтому успокойтесь и еще раз проанализируйте ситуацию: действительно ли она такова, какой кажется? Существует немало примеров того, что ревность оказывалась беспочвенной, а жена уже «наломала дров».

Но если вы все же были правы, и ваш супруг оказался из категории изменщиков — отомстите за свою поруганную честь, но так, чтобы «сладкая парочка» осталась цела. Насколько это возможно…

Разбудите в себе все свое коварство и хитрость. Месть следует тщательно продумать – второго шанса у вас, скорее всего, не будет. Во-первых, вам нужно вычислить пассию своего супруга. Скорее всего, они близко знакомы – по работе или она является вашей подругой.

Во-вторых, вам следует продумать, хотите ли вы жить с изменником дальше или месть будет предшествовать бракоразводному процессу. Этот момент принципиален – от вашего решения зависит способ отмщения.

Вариант первый – вы хотите сохранить семью. В таком случае необходимо очернить соперницу и отбить у мужа желание общаться с ней. Способов сделать это существует достаточно много. Некоторые хитроумные дамы поливают мусорное ведро духами коварной соблазнительницы и поручают мужу отнести его в мусоропровод. Через некоторое время запах любовницы у него начинает стойко ассоциироваться с помойкой.

Можно попробовать пустить ложный слух о том, что у разлучницы есть любовник, и вы видели их в недвусмысленной ситуации. Муж, возможно, сначала не поверит, однако сомнения в его душе вы посеете. А мужчины очень не любят чувствовать себя рогоносцами.

Вариант второй – вы решили развестись и месть должна стать своеобразным «дембельским аккордом». Здесь все зависит от вашей фантазии – каждая женщина стремится ударить изменника по самому больному месту. Он обожает свою машину, целыми днями ее холит и лелеет? Пузырек настойки валерьянки, вылитый на любимицу мужа вечером, — и утром он ее не узнает.

А можно собрать вещи и гордо уйти от изменника, предварительно спрятав в самых укромных уголках квартиры кусочки сырой рыбы. Некоторые женщины предпочитают нанести удар по репутации мужа, пустив слух, что он болен венерическим заболеванием или является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

По мнению психологов, женщины менее склонны к жестоким поступкам, чем мужчины. Однако если они переходят к решительным действиям – спасайся, кто может! Имейте это в виду, мужчины!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!