Как поверить снова

Вконтакте Google+ +

Ваш любимый, обладающий импульсным характером, должен поработать над собой, чтобы сохранить ваши отношения. Если он постоянно делает необдуманные поступки, которые обижают вас, подумайте вместе, возможно ли изменить сложившуюся ситуацию.

Вам стоит чаще бывать вместе, чтобы вы могли слегка контролировать его поведение и направлять на путь истинный. Так вы по его реакции на ваши замечания поймете, искренне ли ваш мужчина хочет быть с вами. Вполне возможно, что его устраивает такое положение вещей, и он не хочет менять его.

Поддержите друг друга – сложно приходится и ему. Вам необходимо поверить и в свои силы, в свою любовь, которая способна творить чудеса. Не используйте холодность и отстраненность, это только усугубит ситуацию. Наоборот, откройте свои сердца для тепла и ласки.

Если вы будете создавать все условия для счастливых отношений, будете искренне дарить любовь, возлюбленный никогда не захочет снова воспользоваться вашей доверчивостью и предать. Часто измена вызывается неправильным поведением партнера. Мужчине необходимо сознавать свою востребованность, он хочет, чтобы его хвалили, признавали его силу. Если вы вели себя неуважительно по отношению к нему, это вполне могло послужить причиной предательства.

Поверить ему снова можно, лишь изменив свое поведение, чтобы не создавать условий для взаимных обид. Всегда полезно перевернуть ситуацию в обратную сторону – поставьте себя на место любимого и подумайте, как бы вы себя чувствовали. Доверие может быть только взаимным, невозможно сохранить любовь, постоянно проверяя человека.

Обсуждайте с партнером все происходящее в вашей жизни, чтобы обмениваться мнениями, суждениями и мыслями. Будьте в курсе событий, происходящих друг с другом, беседуйте чаще за вечерним чаем, слушайте собеседника, улавливайте его настроение. Если вы будете и любимой, и другом, и добрым советчиком, вас никогда не предадут, а вы будете верить мужчине, как себе.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!