У каких женщин за спиной крылья

Вконтакте Google+ +

Крылья за спиной, конечно же, ощущает женщина влюбленная. Притом, на первых порах, ей вовсе и не обязательно чувствовать, что любовь взаимна. Вы испытываете прилив сил, счастливы и, разумеется, во всем, что вас окружает, видите исключительно подтверждение вашего счастья. Ели же женщине повезет узнать о взаимности своего чувства, тогда крылья у нее за спиной расправляются шире, и она буквально поднимается в воздух – такое неземное счастье она испытывает в этот самый момент.

Конечно, влюбленность и любовь – это еще не все. Многие женщины кроме личной жизни ведут активную социальную жизнь: они работают, участвуют в благотворительности, встречаются с друзьями и проводят много времени, общаясь с людьми. Для женщины очень важно общение, поэтому, если у нее есть постоянная возможность решать проблемы свои и других людей, это делает ее более свободной и счастливой.

Если же говорить о крыльях за спиной, они обязательно появляются у женщины, которая имеет возможность проявить себя на работе или в общественной жизни. Если вы занимаетесь любимым делом, значит вы счастливы!

Крылья за спиной, безусловно, растут у женщин, посвятивших себя искусству. Творческие люди всегда умеют дарить радость другим, часто отдавая при этом себя без остатка. Для кого-то это может стать постоянной жертвой, и именно в таком служении искусству они находят свое призвание. А другие дарят свою любовь, ощущая внутреннюю отдачу, и расцветают с новой силой. Есть в искусстве женщины, которые буквально окрылены какой-то идеей и следуют ей несмотря ни на какие преграды.

Конечно же, самое главное счастье для женщины – это счастливая семья. Если у вас любящий муж, здоровые и счастливые дети, и все, чего вы хотели, постепенно реализовалось для вас, вы ощущаете прилив самого настоящего счастья. Большинство женщин, которые даже не планировали стать мамами, чувствуют, что за спиной словно появляются крылья, когда узнают о том, что беременны. Кстати, это же ощущение часто свойственно и мужчинам, только не все они в этом признаются.

Окрыленная женщина – счастливая женщина. А счастье это может выражаться в самых разных формах. Вы можете лепить из глины, можете рожать детей или строить свою карьеру, у каждой из нас свой путь. Только не забывайте о том, что главное в жизни женщины – это стремление быть «крылатой». Выращивайте свои крылья сами и расправляйте их почаще!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!