Женская хитрость — сила женщины

Вконтакте Google+ +

Муж – голова, а жена – шея, как гласит мудрая пословица. Смысл ее понятен, ведь в правильной семье главой является, конечно, мужчина. Но серым кардиналом всегда является женщина.

Женщина, умеющая пользоваться таким мощным оружием, как хитрость (в разумных, разумеется, пределах), сумеет построить свое счастье по желаемому ею шаблону. Она сможет «воспитать» своего мужчину в того принца, который виделся ей еще в девических мечтах. При чем сделает она это так ловко и незаметно, что мужчина ни в чем ее не заподозрит.

Главный принцип при использовании женской хитрости таков — мужчина должен быть свято уверен, что окончательное решение принял он. Никогда не настаивайте на том, что нужно вам. Открытая конфронтация приведет к тому, что мужчина из принципа поступит с точностью до наоборот, даже если знает, что неправю. Гораздо лучше плавно, медленно подводить мужчину к тому решению, которое вас устраивает, но озвучить его должен именно он. Будучи уверен, что принял решение сам, мужчина поступит нужным вам образом, и все будут счастливы.

Истинная женская хитрость прекрасно выражается фразой «вода камень точит». Умная (а в данном контексте «умная» и «хитрая» — синонимы) женщина никогда не будет действовать обиняком, наскоком. Лучше затратить чуть больше времени, но получить гарантированный результат.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!