Что делать, когда плохо на душе

Вконтакте Google+ +

Прекрасный способ снять стресс – поход в косметический кабинет, а еще лучше – в спа-салон. Здесь вы сможете применить против своей депрессии целый комплекс процедур: банных, массажных и косметических. Посвятите этому целый день или, хотя бы, часа 3-4. Поваляйтесь в хамаме, попарьтесь в сауне. Закажите себе процедуры, включающие пилинг лица и тела, обертывания, массажи. Даже одна из этих мер сама по себе способна снять стресс, ну а если воспользуетесь всем в комплексе, у вашей депрессии практически не останется шансов на выживание.

Улучшить настроение можно, побыв наедине с собой, но не в четырех стенах, а на природе. Если у вас есть такая возможность – не сидите дома, садитесь на ближайшую электричку и поезжайте за город, с друзьями или одна. Побродите в лесу, посидите на берегу речки. В крайнем случае, просто погуляйте в парке и подпитайтесь энергией у деревьев. В средней полосе такими зарядными «батарейками» являются сосна, рябина, береза, клен.

Депрессия – это, в том числе, и химические процессы, происходящие в организме. А значит такие реакции можно приостановить и нейтрализовать продуктами. Сильнейшими антидепрессантами являются шоколад, миндаль, морепродукты и даже капуста брокколи.

И нет ничего действеннее от плохого настроения, чем прекрасный вечер с другом, с которым можно выговориться начистоту, получить сочувствие, поддержку и помощь. Не сидите в четырех стенах, не кисните и не страдайте, этим делу все равно не поможешь, а вот здоровье нарушить получится. Действуйте по предложенному алгоритму, и через неделю вы избавитесь от депрессии, а от нее не останется и пары воспоминаний.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!