Я стесняюсь своей груди

Вконтакте Google+ +

Прежде всего, определитесь, что именно вас не устраивает. Если проблема в размере груди, то вполне возможно, что он еще будет ощутимо меняться. Ведь бюст перестает расти примерно в двадцатилетнем возрасте.

Форма и размер груди изменяются и при некоторых обстоятельствах. Если девичья грудь, как правило, более упругая, то при беременности и последующем кормлении она увеличивается и делается мягче. При этом не всегда на форму влияет кормление: она может заметно меняться и у мам детей-искусственников.

Конечно же, с возрастом перемены этой части тела становятся все заметнее. И немаловажно вовремя осознать, что влиять на формы с помощью чудодейственных мазей и кремов не получиться. Гимнастика – это хорошо, но непосредственно размер и вид груди она также изменить не может.

Поэтому чтобы перестать стесняться собственного тела, попробуйте настроиться на позитив. Во-первых, каждый человек индивидуален, и женщин, довольных своими данными, намного меньше, нежели неудовлетворенных. Во-вторых, красивая грудь на картинках в журналах не всегда натуральна. Это — следствие ювелирной работы пластических хирургов либо мастеров фотошопа.

В-третьих, любая натуральная грудь лучше приобретенных хирургическим методом форм. Ведь она дается женщине для того, чтобы вскармливать детей. А такой возможности леди с искусственными «модельными» бюстами зачастую не имеют.

И, наконец, подумайте сами: ну как можно не любить себя только за то, что у вас не третий размер груди? Тем более что люди, как правило, очень самокритично относятся к собственному телу, и со стороны все выглядит намного лучше, чем кажется. Всегда найдется тот, кому понравиться именно ваш бюст, будьте уверены.

К тому же, далеко не размер груди становиться отправной точкой в отношениях – чувства возникают совсем по другим причинам. И если вы перестанете стесняться, значит, обретете уверенность. А уверенная в себе дама всегда привлекает противоположный пол.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!