Так ли уж хорошо быть «недотрогой»?

Вконтакте Google+ +

«Недотрога» не допускает вольностей по отношению к себе, и в этом нет ничего плохого. Такая девушка ведет себя достойно и разумно. Но на самом деле «недотроги» нравятся лишь небольшому количеству мужчин.

Основная масса мужчин их предпочитает избегать, так как, находясь наедине с неприступной красавицей, мужчина испытывает дискомфорт и напряжение. Он не знает, как себя вести в ее обществе. Мужчина боится быть униженным и получить отказ. Поэтому неприступных девушек мужчины предпочитают обходить стороной.

Хотя есть мужчины, которые любят покорять неприступных женщин. Такие представители сильной половины человечества испытывают спортивный интерес и азарт. Они любят преодолевать трудности и будут действовать любыми способами, чтобы добиться своей цели. Но, получив желаемое, такой мужчина уходит прочь, чтобы добиваться новых побед.

Если быть «недотрогой» не всегда хорошо, то может лучше быть легкодоступной женщиной, чтобы привлекать как можно больше мужчин? Но в этом случае мужчина всегда будет сомневаться в верности своей спутницы и испытывать муки ревности. Либо он может не оценить по достоинству слишком легкую добычу и уйти.

Для того, чтобы мужчина полюбил женщину и обрел желание жениться на ней, он должен для этого созреть, узнать ее как человека. Слишком быстрое сближение во время второго или третьего свидания мешает этому.

Быть легкодоступной женщиной и быть «недотрогой» – это две крайности. И между ними находится золотая середина. Не нужно быть ни той, ни другой. Нужно просто быть привлекательной для мужчин и «избирательно доступной». То есть стоит благосклонно относиться к одному мужчине, а для всех остальных быть недоступной. Именно такую девушку представители сильной половины человечества будут считать привлекательной и интересной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!