Цель — завоевать всеобщую любовь

Вконтакте Google+ +

Для некоторых людей достаточно, чтобы их любили родители, друзья и вторая половина. Для других этого мало, и они ставят более глобальную цель – завоевать всеобщую любовь. На самом деле, это не так уж и сложно. Особенно, если придерживаться определенных правил.

Правило первое – улыбка.

Ничто не поможет вам так завоевать всеобщую любовь, как улыбка. Это и универсальное приветствие, и знак внимания, и ответ на комплимент, и выражение симпатии. В зависимости от ваших целей улыбка может быть оружием в любой области, главное – всегда улыбаться естественно.

Правило второе – заинтересованность.

Если вы хотите добиться любви человека, вам стоит проявить к нему самому и его делам искреннюю заинтересованность. Причем, проявить ее придется далеко не один раз, а постоянно спрашивая, как поживает заболевшая бабушка, удалось ли знакомому сдать проект и тому подобное.

Правило третье – слушать.

Для человека умение интересно и красиво говорить важно, но еще более важным можно назвать умение слушать. Большинство людей постоянно ищут того, кто бы выслушал их, и они действительно полюбят вас, если вы станете немым слушателем для них.

Эти нехитрые советы помогут вам завоевать всеобщую любовь, но вот только так ли нужна она вам. Дело в том, что понравиться решительно всем у вас не выйдет. При этом вам также обязательно придется научиться врать в глаза, менять свое мнение в зависимости от ситуации, подстраиваться под человека. Хорошенько подумаете, нужно ли это вам?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!