Как определить характер женщины

Вконтакте Google+ +

«Синий чулок»
Его чертами являются: отсутствие интереса к моде, популярным глянцевым изданиям, обычным дамским «штучкам», а также осуждение других типов женских характеров. Обычно ее прическа — примитивный хвостик или тоненькая косичка. Эта дама совсем не знает, что означает флирт и кокетство, потому что она относится к подобным вещам с пренебрежением.

«Непосредственный ребенок»

Этот женский характер проявляется в мечтах, оторванных от реального мира. Поведение «детки» лишено логики, присущей другим типам женщин. Ее жизненное кредо выражается в фразе «Творю, что хочу!». Кроме того, женщину-ребенка намного легче обидеть, чем прочих представительниц прекрасного пола. Она постоянно будет нуждаться в сильном взрослом «папочке», который заботится о ней и закрывает глаза на ее совсем недетские оплошности. Кстати, определить такую дамочку можно и по внешности — она предпочитает яркие наряды и забавные аксессуары.

«Всеобщая мамочка»

Ее легко узнать, ведь забота просто бьет через край. Представительница этого типа знает все и обо всем, она в мгновение ока подберет лекарства от любого недуга. Прочие женщины откровенно проигрывают ей в способности создавать уют. Рядом с ней любой мужчина почувствует себя как маленький беспомощный ребенок. Этот внимательный ко всем тип дамы характеризуется огромным количеством друзей и идеальной чистотой дома.

«Независимая эмансипе»

Этот тип всегда находится в курсе самых последних событий. Она — сильная женщина, идущая в ногу со своим временем и независимо взирающая на другие типажи характера женщин. По мнению классической эмансипированной девушки «слабого пола» не существует, а на нашей планете живут равные по своим характеристикам мужчины и женщины. Основными признаками «эмансипе» являются ее смелые суждения о поистине безграничных способностях женской составляющей человечества.

«Коварная женщина-вамп»

Ее прошлое усеяно обломками разбитых сердец мужчин, а ее настоящее представляет собой охоту за новыми «жертвами». Женщина-вамп – роковая обольстительница, перед ее обворожительными чарами трудно устоять. Тип характера «вамп» довольно легко определить по вызывающей одежде, броскому и яркому макияжу.

«Целеустремленная бизнес-вумен»

У такой дамы почти не бывает свободного от работы времени. Но даже в эти редкие мгновения она снова думает лишь о работе. Телефон «бизнес-леди» вечно разрывается от звонков, она везде появляется с органайзером и в безупречном деловом костюме.

«Вздорная женщина-фурия или женщина-пила»

Такая дама всегда знает, чего хочет от жизни. При достижении своих целей она умеет довести любого человека до невменяемого состояния. Ее жизненным кредо можно назвать фразу — «когда я вижу цель, я не замечаю препятствий». Ее характер по-настоящему взрывоопасен.

«Сильная женщина-амазонка»

Этот тип является настоящим воплощением твердости и силы духа. Она не знает, что такое женские страхи. Устойчиво стоит на своих ногах, при этом никому не позволяя сбивать себя с них. Женщину-амазонку довольно легко вычислить по ее многочисленным достижениям, а также по присутствию рядом с ней слабой и утонченной «половинки».


Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!