В постели с другом

Вконтакте Google+ +

В большинстве случаев друзья боятся перейти определенную черту из-за страха испортить отношения. Даже если между вами разгорится огонь страсти и любви, вы не сможете оставаться такими же верными, честными и открытыми по отношению друг к другу. На смену дружбе придет новое чувство, которое изменит всю вашу жизнь. Возможно, именно по этой причине многие бывшие любовники превращаются в надежных друзей.

На сегодняшний день в жизни большинства людей есть друзья и знакомые, которые выполняют конкретную функцию. Это может быть давний друг, случайный приятель, замечательный собеседник, сотрудник и т.д. В зависимости от этого будет различаться и полученный в результате дружеского секса результат.

Особенно рискованные люди могут попробовать секс с человеком, который значит очень много. К сожалению, подобные идеи приходят в голову лишь после нескольких бутылок хорошего вина или другого алкоголя. В такие моменты многие люди хотят оказаться в объятиях понимающего и любящего человека. Проблема в том, что утром это желание исчезнет, оставив место лишь для сожаления, неловкости и стыда.

Совсем другое, когда перед вами оказался просто хороший знакомый, с которым время от времени судьба сводит вместе. Это может быть коллега вашей подруги, с которым вы сталкиваетесь на вечеринках и т.д. В этом случае можно расслабиться и попробовать построить более крепкие отношения. А может быть, и просто получить удовольствие от кратковременного, но очень романтичного и страстного романа.

Еще один вариант – мужчина-собеседник, с которым вы можете болтать на протяжении долгих часов. В большинстве случаев такой мужчина может без проблем доказать свою точку зрения. Однако стоит подумать над тем, стоит ли доводить дело до постели. Может оказаться так, что ловкий в словах он окажется совершенно неумелым любовником. Разочарования не избежать.

Так что, задумываясь над переходом в отношениях с мужчиной на новый уровень, взвесьте все «за» и «против». Возможно, вам более дорого то, что есть уже сейчас.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!