Его близкая подруга: пойми кто она для него!

Вконтакте Google+ +

Если вам известно, что ваш любимый общается со своей подругой подолгу, разговаривает с ней по телефону, ходит в гости и тому подобное, первая естественная реакция – ревность. Конечно, если мужчина и женщина столько времени проводят вместе, между ними определенно что-то большее, чем просто дружба. Постарайтесь успокоиться и не устраивать по этому поводу сцен. Начнем с того, что дружба между мужчиной и женщиной действительно возможна. А вот как выяснить, дружат эти двое или занимаются чем-то другим — сейчас узнаем.
Свои любовные связи на стороне мужчины обычно скрывают. Он не станет открыто в вашем присутствии тарахтеть по телефону со своей любовницей или рассказывать вам о том, что встретиться с ней вечером после работы или в выходной. Неловкость положения, каким бы гением актерского жанра не являлся ваш благоверный, все равно возьмет свое. Так что можете расслабиться, если он не скрывает от вас, что встречается с этой женщиной, значит, скорее всего, их отношения действительно чисто дружеские. В противном случае, вам едва ли стали бы сообщать о таких встречах.

Не стоит пилить мужчину и тем более устраивать ему скандалы по поводу ваших подозрений. Поверьте, если он решит не рассказывать вам вовсе о том, куда идет, это будет гораздо хуже и еще более подозрительно впоследствии. Оставьте ситуацию и наблюдайте со стороны. Если вы не знакомы с подругой мужчины, постарайтесь каким-нибудь образом это знакомство завязать. Приглашайте ее в гости к вам домой или ездите куда-нибудь вместе большой компанией. Внимательно присмотревшись к поведению вашего любимого мужчины и этой женщины, вы сразу сможете сделать вывод относительно их взаимоотношений. Вычислить любовников так же просто, как заметить на себе чей-то влюбленный мужской взгляд. Разумеется, если вы терзаетесь ревностью, в подобном расследовании можете быть очень даже пристрастны. Но постарайтесь все трезво оценить, на худой конец, попросите взглянуть какую-нибудь свою подругу на этих двоих со стороны.

Многие женщины мучаются подобной ревностью к подругам мужа годами и даже десятилетиями. Ну разве это нормально, что мужчина и женщина близко дружат с самой школы, хотя у обоих уже семьи? Поверьте, чем дольше длятся подобные отношения, тем меньше у вас повода для опасений. Даже если первоначально между мужчиной и женщиной в подобной паре и могло существовать сексуальное влечение, чем дольше длится дружба, тем слабее оно становится. Многие люди близких друзей ценят гораздо больше, чем потенциальных любовников и никогда не пойдут на риск потерять дружбу, случайно прыгнув в койку. Поэтому постарайтесь обуздать свою ревность и стать для любимого мужчины не только ласковой женой, но и понимающим другом. Ведь именно это ему и нужно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!