Подруга с твоим парнем: как быть?

Вконтакте Google+ +

Ненадолго заглушите свои эмоции и тщательно проанализируйте положение. В первую очередь вы должны подумать, действительно ли ситуация так плоха, как вам могло показаться. Может быть, вы приняли любезность и дружелюбие за влюбленность и сами придумали то, чего на самом деле могло и не быть? Слишком ревнивая девушка может заподозрить парня в измене, даже если он просто сделал ее подруге комплимент. Если повода для подозрений на самом деле нет, не изводите себя. Если же вы уличили парня в измене, тщательно обдумайте свои дальнейшие действия, чтобы не допустить ошибки.

Ответьте сами себе на вопрос, готовы ли вы бороться за возлюбленного или предпочтете расставание. То же касается и ваших отношений с подругой. Если вы понимаете, что восстановить былое доверие уже не удастся, да и желания это делать нет, лучшим выходом станет спокойное расставание без упреков и скандалов. Чтобы не бередить свежую рану, стоит по возможности исключить встречи и общение с подругой и молодым человеком. Откройте сердце для новой любви, обращайте внимание на других мужчин, занимайтесь любимым хобби, больше отдыхайте и развлекайтесь. Все это поможет вам пережить трудные времена.

Если же вы не намерены сдаваться, подумайте, кто для вас дороже, парень или подруга. Сохранить отношения с ними обоими вряд ли удастся, да и если все закончится хорошо, сомнения могут еще долго одолевать вас. Выбрав подругу, следует поговорить с ней о сложившейся ситуации, попробовать принять решение вместе. Крепкие давние отношения сохранить легче, чем короткую дружбу, и об этом важно помнить.

Совсем иначе следует действовать, если вы решили заставить молодого человека порвать с вашей подругой и вернуться к вам. Сделать это можно по-разному, и выбор варианта напрямую будет зависеть от особенностей характера вашего возлюбленного. Один из вариантов – мягко отталкивать мужчину, убеждать его уйти к подруге, говорить, что она замечательная, и станет для него отличной девушкой. При этом важно дать мужчине понять, что вы его больше знать не желаете, и дальнейшие отношения зависят только от вас.

В некоторых случаях уместна также демонстрация влюбленности в другого, появление таинственного соперника, который дарит вам цветы, ухаживает и пр. Дайте понять, что вы с удовольствием замените прежнего кавалера новым, гораздо более достойным. Разумеется, это лишь один из вариантов, который иногда может быть уместен в таких ситуациях. Действуйте мудро и осторожно и не забывайте обдумывать каждый шаг, учитывая особенности создавшейся ситуации.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!