Простить или отомстить? Если мужчина ушел к другой…

Вконтакте Google+ +

Простить и отпустить – это решение разума. Все уже произошло, изменить ничего не удастся, а терзания и злоба разрушительно действуют на организм. Не копайтесь в себе, не вините себя.

Дайте выход эмоциям. Поплачьте, слезы хорошо помогают успокоиться. Можно пошвыряться вещами или испортить что-нибудь, что когда-то принадлежало ему или было дорого. Эмоциональный взрыв поможет, в конце концов, обрести ясность мысли. Важно, чтобы все эти проявления эмоций виновник не видел, не стоит показывать ему свою слабость. Если потом он спросит, куда делась его любимая рубашка, не рассказывайте, что вы искромсали ее на кусочки, придумайте что-нибудь другое. К примеру, что вы отдали ее на благотворительность.

При особо тяжелых переживаниях может оказаться, что своих сил для решения проблемы недостаточно. Тогда вы можете обратиться к психотерапевту. Поинтересуйтесь у знакомых, наверняка, контакты быстро найдутся. Грамотный психотерапевт быстро поможет вам разобраться в себе, простить и отпустить неверного мужчину.

И тогда у вас появятся силы для новой жизни. Для начала можно найти себе новое увлечение. Это может быть все, что угодно: от рукоделия до экстремальных видов спорта. Новые интересы откроют вам возможность кардинально обновить круг знакомых. В этом круге никто не будет напоминать вам о недавних событиях, и постепенно вы сами о них забудете.

Кроме того, теперь у вас появилось время для себя. Сходите в салон красоты, займитесь своим здоровьем, в общем, направьте все усилия на то, чтобы быть постоянно в форме. Обновите гардероб. Не пройдет и пары недель, как вы сами себя не узнаете – неужели это от такой прекрасной, уверенной в себе женщины кто-то ушел? Значит, туда ему и дорога. А у вас впереди новые открытия, новая жизнь.

В конце концов, такое поведение и окажется самой изощренной местью предателю. Когда он увидит, как вы счастливы и прекрасны в новой жизни без него, он обязательно почувствует досаду. Тем более, довольно часто жизнь с разлучницей не задается, ведь одно дело увести мужчину, и совсем другое – наладить с ним совместный быт. Возможно, мужчина даже захочет вас вернуть. А вот позволять ли ему это сделать, решать уже вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!