Любовь начинается с дружбы

Вконтакте Google+ +

Любая симпатия происходит на уровне подсознания. Поэтому в самом начале отношений между парнем и девушкой невозможно определить, во что же перерастет их знакомство. Это может быть дружба или любовь, а может быть равнодушие или неприязнь. Но, что еще хуже, может появиться неразделенная любовь. Все зависит от стереотипов и мировоззрения. Тем не менее, бытует представление, что дружба парня и девушки – это секс, отложенный на потом.

Действительно, вполне вероятно, что тесная дружба противоположных полов может завести обоих партнеров в постель. Только это не всегда можно назвать любовью, а скорее удовлетворением сексуального желания сильного молодого организма. Чаще всего инициатором сексуальных отношений становится сильный пол. В этом случае девушке остается лишь грамотно себя вести и «продержаться» этот период. Конечно, если она сама не хочет заходить дальше дружбы. Но в таком случае подруге лучше быть уверенной, что к этому мужчине она испытывает нечто большее, нежели дружескую симпатию. Наутро после бурного секса им все равно придется выяснить, кто они – друзья, ставшие любовниками на одну ночь, или настоящая влюбленная пара. И как им дальше выстраивать свои отношения.

Любовь – это взаимное чувство, которое не может существовать без дружбы и секса. Это некая духовная связь, которая плавно перетекает в физический контакт. В этом случае даже сексуальные отношения имеют более осмысленный характер и человеческое достоинство. Именно так проявляется настоящая любовь. Дружба же – это целая многогранная система отношений. Это ни что иное, как проявление человеческой любви. Но она не несет за собой никакого сексуального влечения. Это чувство намного сложнее. Поэтому не стоит приписывать парню и девушке, которые дружат, серьезные чувства и сексуальное влечение. У них просто-напросто могут быть общие интересы и увлечения. А, как известно, нет ничего более сближающего. И от пола человека это никак не зависит.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!