Женская эякуляция — что это такое?

Вконтакте Google+ +

Многие представительницы слабого пола, для которых характерно данное явление, бывают часто напуганы им, считая это непроизвольным мочеиспусканием, происходящим вследствие расслабления мочевого пузыря во время оргазма.

На самом же деле извергаемая жидкость состоит из трех компонентов. Это смазка, появляющаяся во время возбуждения, жидкость, обычно извергаемая во время оргазма, и жидкость, выделяемая из точки G, которую никогда не наблюдали многие женщины.

Данная точка при сильном возбуждении способна извергать жидкость, благодаря чему многие сексологи считают ее аналогом мужской предстательной железы. Некоторые женщины при прикосновении к точке G испытывают желание помочиться, которое быстро снижается при нарастании возбуждения. Однако выделяемая жидкость определенно не является мочой.

По их рассказам, эякуляция представляет собой белесоватую жидкость, более тягучею в сравнении с мочой и не имевшую ее запаха. Вкус и запах ее меняется 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, а примерно за 3 дня до менструальных дней – сладкий.

Согласно теории Штифтера, женская эякуляция – это более высокий, чем привычный оргазм, уровень наслаждения. И хотя почти половина женщин способны ее совершать, многие из чувства стеснения подавляют подобные проявления.

Существуют также некоторые упражнения, способные увеличить вероятность эякуляции. Одно из них представляет собой введение во влагалище двух пальцев и пригибания их к ладони. Наглядно это похоже на то, как будто вы приманиваете кого-то рукой. На переднюю стенку влагалища в это время должно оказываться небольшое равномерное давление. Поэтому движения должны быть медленными и ритмичными.

Дополнительно большим пальцем этой же руки можно массировать эту же зону снаружи, другой рукой – тазовую область и клитор. Довольно скоро вы почувствуете, как эякулят идет по каналам и выходит из уретры. Это нормальное ощущение, при котором необходимо расслабиться и дать выход жидкости.

Другой способ достижения эякуляции повторяет предыдущий метод, только пальцы при этом производят круговые движения. Немного согните их и медленно приложите к стенке влагалища, вытягивая их в прямое состояние. Для более острых ощущений можно надавливать на его поверхность кончиками пальцев или ногтями.

Перед оргазмом выньте пальцы, чтобы иметь возможность наблюдать эякулят. Иногда перед сквиртингом они могут быть вытолкнуты из влагалища сами при сокращении его мышц.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!