Афродизиаки: питание и любовь

Вконтакте Google+ +

Афродизиаки – это продукты питания, не обязательно редкие и экзотические, которые являются мощным оружием любовной страсти обоих полов. На протяжении многих столетий люди искали средства для поддержания сексуальной активности и усиления эротических ощущений. Каждое поколение открывало все новые свойства обычных продуктов, которые люди ежедневно использовали в пищу и не догадывались об их особенных свойствах.

Питание и любовь «по афродизиакам» в последние несколько лет стали популярными как никогда. Самым мощным из доступных каждому человеку афродизиаков является куриное яйцо. Не случайно яйцо входит в меню многих диет и программ лечебного питания. Специалисты советуют перед ночью любовных утех кушать яичницу, или выпивать порцию яично-молочного коктейля.

Алоэ – это растение есть почти в каждом доме и многие пользуются его соком при лечении респираторных заболеваний, не подозревая о том, что в паре с медом алоэ является мощнейшим афродизиаком. Такой напиток, выпиваемый ежедневно, усилит ваши сексуальные желания и продлит жизнь на сто лет.

Из морских афродизиаков, наверное, самый распространенный продукт — это морская капуста (ламинария). Салат из трех афродизиаков будет «бомбой» на вашем вечернем столе: смешать 200г соленой ламинарии, 2 куриных вареных яйца, мелко порезанную головку лука и приправить все майонезом.

Сельдерей не только увеличивает половое влечение, но и повышает физическую выносливость и работоспособность. Укроп и анис с давних времен использовали для приготовления снадобья, повышающего мужскую потенцию.

Фруктовые салаты, приправленные сливками, мощно действуют в плане продления любовных желаний: бананы, манго, финики, авокадо и наша любимая клубника. А если к салату подать шампанское, ночь любви долго не закончится.

Лососевая икра, грибы, топленое масло, артишок, спаржа … И мы увидим, что практически, независимо от времени дня и сезона, в нашей жизни присутствует питание и любовь по афродизиакам. А если сами блюда не содержат афродизиаки, то их всегда можно приправить специями, отвечающими за эротическое желание: ваниль, карри, гвоздика, имбирь, тмин, розмарин, кунжут или укроп.

Если в ваших планах не предусмотрен ужин, можете создать волнующую обстановку с помощью эфирных масел иланг-иланга, розы, пачули, сандала.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!